Игорь Эйдман: «Терпила Путин» — otpodruzhki.ru

Игорь Эйдман: «Терпила Путин» — otpodruzhki.ru

«Пропаганда отправляет различным аудиториям заточенные индивидуально под их месседжи. Для обывателей — Навальный самогоном отравился и, совершенно, у него диабет, впору «рафаэлку» не съел, ну и не хворает он совсем, все это — цирк. Так из противоречивой ереси создаётся информационный шум, дезориентирующий и запутывающий мещанина», — пишет социолог на собственной страничке в Facebook.

«Для интеллигенции и Запада кремлевские повара готовят наиболее неповторимые блюда. Манипуляторы готовы признать, что Навального отравили, но лишь не по приказу и не с санкции Кремля: «Путина подставили, ему это нерентабельно, силовики перестарались».

Можно было бы осознать такую «наивность», если б это было 1-ый раз. Но ровно то же самое гласили и опосля убийства Литвиненко, Политковской, Немцова, отравления Расправа-Мурзы, Скрипалей, Верзилова и т.д. Выходит, что Путин — таковой злосчастный терпила, которого силовики (вариант — кадыровцы) из года в год подставляют, а он мучается, но продолжает их награждать и двигать по карьерной лестнице. Тривиальный бред.

Судя по всему, как раз Путин лично воспринимает решения о покушениях на оппозиционеров. На всякого убитого либо отравленного у него — индивидуальный зуб. Литвиненко и Скрипаль с его точки зрения — предатели чекистской альма-матер, продолжавшие разоблачать родную контору. Верзилов сломал ему кайф от закрытия ЧМ по футболу. Не удивлюсь, если он прямо на стадионе и распорядился наказать смутьяна. Немцов на публике вербально опускал нашего недофюрера и пробовал соединить против него остальных выходцев из ельцинской элиты.

Навальный — единственный человек в Рф, способный вывести массу людей на уличный протест. Смертельно напуганный белорусскими событиями теран просто не мог бросить такового оппонента {живым} и здоровым».

Ещё новости

Добавить комментарий