Игорь Эйдман: «Кто отравил Навального» — otpodruzhki.ru

Игорь Эйдман: «Кто отравил Навального» — otpodruzhki.ru

«Те, кто визжал: «Навальный проект Кремля, по другому его бы посадили либо уничтожили» — довольны сейчас? Спецслужбы издавна убрали бы Алексея, но Кремль не желал созодать из него страдальца и возлагал надежды убить политически, дискредитировать, замазать грязюкой», — пишет социолог на собственной страничке в Facebook в связи с отравлением оппозиционера.

«Ситуация в Беларуси, видимо, принудила их перейти к решительным действиям. Она поставила перед русскими властями естественный вопросец: «как нам не допустить в Рф событий, схожих белорусским?». Отравление Навального сделалось первым в перечне ответов на белорусский вызов.

Как и в случае с убийством Немцова, решение о устранении Навального могло приниматься лишь на самом высочайшем уровне, другими словами лично Путиным. Никто бы не отважился на такое без его санкции.

Естественно, люди типа Золотова, Пригожина, Усманова, Бастрыкина свирепо терпеть не могут Алексея и издавна бы его с наслаждением заказали. Но Кремль, видимо, ранее не давал добро на это. В связи с ситуацией в Беларуси такое разрешение дано».

Ещё новости

Добавить комментарий