Ибрагимович остается в «Милане» еще на один сезон — otpodruzhki.ru

Ибрагимович остается в «Милане» еще на один сезон — otpodruzhki.ru

Шведский нападающий итальянского «Милана» Златан Ибрагимович подпишет новейший одногодичный договор с клубом с заработной платой в 5 млн евро, докладывает Corriere della Sera.

Опосля победы над «Ювентусом» Ибрагимович именовал себя президентом, игроком и тренером «Милана»

Трудовое соглашение может быть продлено еще на год, если команда под управлением Стефано Пиоли по итогам сезона займет пространство, которое дает право выступить в Лиге чемпионов.

В сегодняшнем чемпионате Италии 38-летний нападающий провел 18 матчей, забил 10 мячей и сделал 5 голевых передач. Златан стал самым возрастным игроком в истории Серии А, забившим десяток голов в течение 1-го сезона.

В матче крайнего тура чемпионата Италии против «Кальяри» (3:0) Ибрагимович в первом тайме не воплотил пенальти, но опосля перерыва удвоил преимущество собственного клуба, забив красивый мяч.

ZLATAN DETRUIT LA CAGE POUR LE 2-0 ! #MilanCagliari pic.twitter.com/zFR3VZKbNH— Feuille de Match VOD X (@FeuilleX) August 1, 2020

Златан в зимнюю пору перебежал в «Милан» из «Лос-Анджелес Гэлакси», за который уже выступал с 2010 по 2012 год. Швед — один из самых титулованных футболистов мира. Он становился фаворитом практически всех государств, за клубы которых играл (четырехкратный фаворит Франции, четырехкратный фаворит Италии, двукратный фаворит Нидерландов и фаворит Испании).

Ещё новости

Добавить комментарий