Хоккеисты устраивали массовые попойки в «городах-пузырях» НХЛ — otpodruzhki.ru

Хоккеисты устраивали массовые попойки в «городах-пузырях» НХЛ — otpodruzhki.ru

Заморская телекомпания ESPN провела анонимный опрос посреди игроков Государственной хоккейной лиги (НХЛ), поинтересовавшись подробностями их жизни в изоляции снутри «городов-пузырей» в Торонто и Эдмонтоне во время «коронавирусного» розыгрыша Кубка Стэнли.

В опросе приняли роль около 10-ка спортсменов из Западной и Восточной конференций, которые признались, что в одном из баров Торонто любой вечер собирались представители нескольких установок.

«В Торонто в отеле Hotel X был бар, где любой вечер собирались игроки нескольких установок. Там было по полтора 10-ка мужчин из всякого клуба, который не играл на последующий денек. Были и звезды, и игроки четвертых звеньев. Чем далее ты заходишь в плей-офф, тем серьезнее все становилось. Во время тренировочного лагеря и квалификационных игр выпивки было больше», — признался анонимный хоккеист.

Что касается наркотиков, то предпочтение в «пузырях» отдавалось мармеладкам с каннабисом, сказали игроки, отметив, что это не было рвением кайфовать и ничего не созодать весь денек. Просто необходимо было уснуть и восстановиться опосля матчей.

Hotel X воспринимал «Бостон», «Тампу», «Вашингтон», «Филадельфию» и «Питтсбург».

Ранее в соцсетях возникла подкрепленная фото информация о том, что несколько хоккеистов «Вашингтона» устраивали вечеринки у бассейна и начали отдыхать еще до того, как команда вылетела в первом раунде Кубка Стэнли.

Добавим, что за время существования 2-ух изолированных хоккейных «пузырей» в Торонто и Эдмонтоне проведено 32374 теста на COVID-19 и не было зафиксировано ни 1-го варианта инфецирования.

Ещё новости

Добавить комментарий