Хоккеисты «Йокерита» останутся на карантине, невзирая на отрицательные COVID-тесты — otpodruzhki.ru

Хоккеисты «Йокерита» останутся на карантине, невзирая на отрицательные COVID-тесты — otpodruzhki.ru

Финский клуб «Йокерит» продолжит соблюдать двухнедельный карантин, невзирая на отсутствие в команде положительных тестов на коронавирус.

Как докладывает пресс-служба команды из Хельсинки, в пн все представители клуба прошли соответственное тестирование, результаты которого оказались отрицательными.

Тем не наименее, согласно предписанию финских чиновников здравоохранения, «Йокерит» продолжит оставаться на 14-дневном карантине, из-за которого пропустит 5 матчей КХЛ.

Игроки могли подвергнуться инфецированию 9 сентября во время домашней игры постоянного чемпионата с нижнекамским «Нефтехимиком», где позже была зафиксирована вспышка COVID-19.

«Нефтехимик» прибыл в Финляндию во вторник, при всем этом испытания не выявили инфецирования ни у кого из игроков команды. Опосля матча с «Йокеритом» на льду «Хартвалл Арены» нижнекамская команда отправилась на последующую игру в Ригу, где испытания нескольких игроков оказались положительными.

The entire #Jokerit team underwent new tests for COVID-19 on Monday. All results were negative.

The team continues in 14-day quarantine which was ordered by the Finnish healthcare officials last Friday. #KHL— Jokerit Helsinki (@Jokerit_EN) September 15, 2020

КХЛ перенесла 5 матчей с ролью «Йокерита», которые должны были пройти с 11 по 21 сентября (против «Ак Барса», «Северстали» и «Металлурга» в Хельсинки, также выездные встречи против «Витязя» и ЦСКА).

Ещё новости

Добавить комментарий