Хоккейный «Спартак» запустил веселительное шоу — otpodruzhki.ru

Хоккейный «Спартак» запустил веселительное шоу — otpodruzhki.ru

В программке «XXL» ведущие проекта — Кристина Славинская, Петр Рындин и Артем Батрак (комментатор каналов «Матч ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)» и «КХЛ ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)«) — с цветами юмора дискуссируют крайние анонсы из хоккейного мира, кидают камни в огород конкурентов и акцентирую внимание на мощных сторонах клуба «Спартак».

В первой передаче был изготовлен упор на телевизионных правах КХЛ, также Кристина, Петр и Артем посмеялись над ребрендингом ряда установок, припомнили крылатые фразы головного тренера «Спартака» Олега Знарка, которые пришлось «запикать», и нашли в хоккейной ложе болельщицу столичного клуба из шоу «Comedy Woman».

«XXL» можно узреть во всех соц сетях столичного «Спартака». Предполагается, что программка будет выходить во время хоккейного сезона в КХЛ. По замыслам творческого коллектива, планируется выпустить 10 серий хоккейно-юмористического шоу.

Добавить комментарий