Хэмилтон в 4-ый раз одолел на бельгийском Гран-при — otpodruzhki.ru

Хэмилтон в 4-ый раз одолел на бельгийском Гран-при — otpodruzhki.ru

На автодроме «Спа-Франкоршам» английский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Бельгии чемпионата мира в классе машин «Формула-1».

«Я понимаю, что не многим нравится глядеть, как «Mercedes» выигрывает одну гонку за иной, но мы, независимо от количества побед, продолжаем работать на пределе способностей, — приводит слова Хэмилтона BBC. — Когда я вернусь к команде, никто не будет праздновать, все будут усердно работать над тем, чтоб выиграть последующий Гран-при. Это неописуемый подход. Мне уже 35 лет, но я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Это непревзойденно, и я весьма признателен команде».

Вторым стал партнер Хэмилтона по команде финн Валттери Боттас, третье пространство занял голландский гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппен, русский пилот «Альфа Таури» Даниил Квят финишировал одиннадцатым.

Благодаря успеху в Бельгии Льюис Хэмилтон (157) прирастил отрыв от наиблежайшего преследователя Ферстаппена (110) до 45 очков. Последующий шаг «Формулы-1» состоится 4-6 сентября в Италии.

Another masterly drive from @LewisHamilton #BelgianGP ???????? #F1 pic.twitter.com/8mi3RGqf1o— Formula 1 (@F1) August 30, 2020

Добавить комментарий