Гугл представила три новейших телефона линейки Pixel — otpodruzhki.ru

Гугл представила три новейших телефона линейки Pixel — otpodruzhki.ru

Компания Googlе 3 августа провела презентацию новейших телефонов линейки Pixel, на которых были представлены флагманский аппарат Pixel 5, также сравнимо дешевый аппарат Pixel 4A в обыкновенной версии и в версии с поддержкой сетей 5G.

Pixel 4A

Аппарат Pixel 4A был представлен вполне и покажется в продаже уже 20 августа по стоимости 349 баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Эта модель получила 5,81-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 1080*2340 пикселей, микропроцессор Qualcomm Snapdragon 730G, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ главный памяти, также батарею емкостью 3140 мАч без поддержки беспроводной зарядки, пишет The Verge.

Телефон обустроен одинарной главный 12,2-Мп камерой с апертурой F/1.7, фазовым автофокусом и оптической стабилизацией. Гугл употребляла в данной камере этот же модуль Sony IMX363, что и в телефонах Pixel 3, 3A и 4, но сравнимо почетный возраст детектора не мешает новенькому телефону снимать высококачественные фото. Передная камера телефона имеет разрешение 8 Мп.

Introducing #Pixel4a. The helpful Гугл phone at a helpful price. https://t.co/YHi4LooEAE pic.twitter.com/3cbbjZn2RM— Мейд by Гугл (@madebygoogle) August 3, 2020

The Verge отмечает, что стоимость и свойства разрешают Pixel 4A составить конкурентнсть iPhone SE, которому телефон Гугл уступает лишь в части наиболее умеренного микропроцессора. Также в Гугл обещают, что новейший аппарат будет получать обновления прошивки в течение последующих 3-х лет.

Pixel 4A 5G и Pixel 5

Что все-таки касается 2-ух остальных телефонов, то на презентации компания ограничилась их маленьким анонсом, но практически не раскрыла подробностей о устройствах, которые покажутся в продаже в осеннюю пору этого года. Понятно, что обе модели получат поддержку сетей 5G, а по слухам, Pixel 4A получит чуток наиболее большой экран по сопоставлению с базисной версией. Также не исключено, что аппарат будет обустроен двойной главный камерой.

В компании уточнили, что оба телефона будут доступны в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Канаде, Англии, Ирландии, Франции, Германии, Стране восходящего солнца, Австралии и на Тайване. Стоимость Pixel 4A 5G составит 499 баксов.

Добавить комментарий