Гонщик Дзанарди находится в размеренном состоянии опосля четвертой операции — otpodruzhki.ru

Гонщик Дзанарди находится в размеренном состоянии опосля четвертой операции — otpodruzhki.ru

Прошлый пилот «Формулы-1» итальянец Алессандро Дзанарди, в июне попавший в суровое ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), вновь перенес операцию в отделении нейрохирургии в поликлинике Милана. На данный момент состояние 53-летнего итальянца размеренное, докладывает Autosport.

Дзанарди угодил в трагедию во время велогонки. Спортсмен растерял управление и столкнулся с грузовиком, опосля что с множественными травмами был доставлен в поликлинику Сиены на вертолете.

Папа Римский написал письмо гонщику Дзанарди, впавшему в кому опосля очередной стршной трагедии

На прошлой недельке он был переведен в реабилитационный центр в коммуне Коста-Мазнага, а 24 июля объявили, что его выслали в реанимационное отделение поликлиники в Милане из-за нестабильного состояния.

«Клинические и рентгенологические испытания подтверждают удачный итог процедур исцеления, и текущее клиническое состояние пациента, который все еще находится в поликлинике в отделении нейрохирургии и интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания), кажется размеренным», — сказали в поликлинике в Милане.

Дзанарди, который перенес уже четвертую за крайнее время операцию, лишился обеих ног опосля гонки в серии CART в 2001 году. Итальянец является четырехкратным паралимпийским фаворитом в классе ручных велосипедов. В «Формуле-1» Алессандро выступал с 1991 по 1994 год, также в сезоне-1999.Огромных фурроров он достигнул в американской серии CART, где два раза становился фаворитом (1997,1998).

Alex Zanardi has undergone another neurological operation in a Milan hospital, with his condition now said to be «stable»:https://t.co/P1om6ShXTM— Autosport (@autosport) July 28, 2020

Ещё новости

Добавить комментарий