Голикова пообещала, что власти сделают все, чтоб жителям страны не пришлось вновь уходить на изоляцию — otpodruzhki.ru

Голикова пообещала, что власти сделают все, чтоб жителям страны не пришлось вновь уходить на изоляцию — otpodruzhki.ru

Вице-премьер Татьяна Голикова поведала, что правительство решает все нужные меры для того, чтоб избежать повторного объявления режима самоизоляции из-за распространения коронавируса. О этом она заявила в процессе встречи с мед работниками Ростовской области, передает ТАСС.

«Федеральное правительство и президент — мы делаем все вероятное для того, чтоб эту работу таковым образом организовать, чтоб нам не пришлось с вами опять останавливаться, опять уходить на самоизоляцию», — произнесла она.

По воззрению Голиковой, значимый вклад в это могут внести сами граждане, соблюдая дисциплину и «от того, как стремительно и отменно мы будем реагировать на происходящие ситуации».

В пятницу мэр Москвы Сергей Собянин, отчитываясь перед президентом Владимиром Путиным, заверил, что власти делают все нужное.

Собянин не исключил осенних локальных вспышек коронавируса в Москве. Он произнес, что малыши пошли в школы, студенты в университеты и почти все возвратились с дач, потому может быть некое отягощение ситуации. На веб-сайте мэра говорится, что из-за вспышек, возможно, придется отдельные компании и школьные классы временно закрывать либо переводить на дистанционный режим работы.

Ещё новости

Добавить комментарий