GMC Hummer EV — глобальная премьера и новейшие подробности — otpodruzhki.ru

GMC Hummer EV — глобальная премьера и новейшие подробности — otpodruzhki.ru

GMC Hummer EV в скором времени официально представят публике. Представлено еще одно тизерное видео, раскрыто больше подробностей о джипе, в том числе технические свойства. В конце статьи тизер-видео новейшего GMC Hummer EV.

Информация о том, что компания GM желает возродить создание знаменитого джипа Hummer прогуливалась широтами Веба не 1-ый год. Сейчас же понемногу начинает появляться информация о том, как будет смотреться новость, а так же свойства легенды в новеньком кузове. По данным производителя, официальная глобальная премьера Hummer EV состоится в осеннюю пору 2020 года, но точную дату пока не именуют. Как и обещали в консульстве компании, новое тизерное видео размещено на веб-сайте GMC, под логотипом которой на рынок выйдет новейший джип.

Предположительно, что дебют новинки состоится в онлайн формате, из-за карантина COVID-19. Производитель сделает его мега огромным, нежели рядовая видео трансляция.  В момент показа новейшего пикапа, будут задействованы все современные технологии (дистанционное управление, виртуальная действительность и остальные). Почти все уже молвят, что главным соперником станет Tesla Cybertruck, который выйдет той же в осеннюю пору, что и Hummer EV.

Ранее, уже была официальная информация о том, что новейший Hummer EV будет вполне электронным и построен на новейшей платформе BT1.  Как вариант, это быть может GMT T1XX, которая, так же употребляется для новейших пикапов Chevy Silverado, Suburban, Tahoe и вполне новейшего Cadillac Escalade. Технические свойства новейшего Hummer EV вправду изумят, мощность электродвигателей составит 1000 лошадей, при наивысшем вращающем моменте 15592 Нм. Все эту мощность в действие будут приводить вполне новейшие аккумуляторные батареи Ultium, разработанные компанией GM.

По различным данным, емкость новейших аккумов будет от 50 до 200 кВт*час. Новость будет поддерживать высокоскоростную зарядку до 350 кВт, а работать под напряжением от 400В до 800В. Если веровать утверждениям представителей компании, то от 0 до 96 км/час (60 миль/час) электронный пикап сумеет разогнаться за 3,0 секунды. 1-го заряда аккумов хватит на 650 км пути.

Пикап Hummer EV по всей вероятности получит съемную крышу, состоящую из 4 панелей. В таком случае главным соперником станет Jeep Wrangler. Салон новинки изумит не меньше, переднюю панель желают украсить цельным 33″ экраном изогнутой формы.

В конце тизерного видео была фраза о том, что это лишь начало производства. Соответственно, не стоит исключать ситуацию того, что с течением времени покажутся остальные модификации Hummer, а джип выделят как отдельное семейство. Электронный Hummer EV, как серийную модель, наладят создание в Детройте. Конкретно D-HAM должен стать первым и вполне спец заводом по производству электрокаров. По различным данным в переоборудования завода компания вложит $2,2 млрд.

Видео-тизер новейшего GMC Hummer EV:

Добавить комментарий