Глава французской компании Bonduelle Жером Бондюэль умер в ДТП <i>(Дорожно-транспортное происшествие <i>(автоавария, автокатастрофа)</i> — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб)</i> — otpodruzhki.ru

Глава французской компании Bonduelle Жером Бондюэль умер в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) — otpodruzhki.ru

Генеральный директор французской компании — производителя овощных консервов Bonduelle Жером Бондюэль умер в итоге ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в ночь (то есть темное время суток) на 29 августа. 50-летний топ-менеджер двигался с супругой и дочерью на велике по Эрфуртскому мосту в Лилле, когда его сбил кар.

Шофер скрылся с места происшествия, но позднее был арестован. Прокуратура Лилля начала расследование по факту непредумышленного убийства при отягчающих обстоятельствах, докладывает телеканал France 3. Бондюэль скончался на месте, невзирая на усилия спасателей. В компании смерть гендиректора окрестили большенный потерей.

Жером Бондюэль был отпрыском покойного основоположника овощного гиганта Бруно Бондюэля, он присоединился к семейному бизнесу в 2003 году. В 2019 году был назначен генеральным директором Bonduelle Prospective & Développement. Министр сельского хозяйства и продовольствия Франции Жюльен Денорманди выразил в Twitter сострадания семье, близким и сотрудникам Бондюэля, назвав его «реальным капитаном индустрии, привязанным к землям Севера».

Ещё новости

Добавить комментарий