Гибридный Maserati Ghibli — свойства, характеристики — otpodruzhki.ru

Гибридный Maserati Ghibli — свойства, характеристики — otpodruzhki.ru

Официальная премьера гибридной Maserati Ghibli. Названы технические свойства, комплектация, характеристики и фото. В конце статьи видео-обзор Мазерати Погибали 2021.

Итальянская компания Maserati редко представляет новейшие модели, обычно, это классика, доработанная на современный лад. Конкретно потому что-то новое бывает редко. Сейчас же компания официально представила 1-ый гибрид Maserati Ghibli. Модель не новенькая, возникла на авто рынке ещё в 2013 году. На сей день представлено освеженное, третье поколение Maserati Ghibli. Главный изюминкой сделалось то, что это гибридная модель, с которой предполагается предстоящее развитие электрифицированных каров.

Основное отличие новейшей гибридной модели Мазерати Погибали от обыкновенной версии – наличие голубой окантовки вокруг фронтальных воздухопоглотителей. Так же установлены другие суппорта и логотип на задней стойке. Кроме наружных различий, доработку получил интерьер гибрида. К примеру, отличительной чертой будет голубая прострочка в салоне, а так же логотипы на подголовнике и остальные элементы, выполненные в голубом колере.

Под капотом новейшей Maserati Ghibli установлена гибридная установка, состоящая из бензинового турбованного мотора на 4 цилиндра, объемом 2,0 литра и электромотора. Нагнетатель электронный, а стартер-генератор будет на 48V. Ещё один увлекательный момент, что тот же стартер-генератор расположили сзади аккума. По данным производителя наибольшая мощность гибрида Maserati Ghibli составит 330 лошадей, при 450 Нм наибольшего вращающего момента. В тандеме к движку идет стопроцентно переработанная 8-ми ступенчатая автоматическая коробка ZF, которая передает вращающий момент на заднюю ось гибрида.

Благодаря таковым черта, новенькая Мазерати Погибали может разогнаться от 0 до 100 км/час за 5,7 секунды, при всем этом наибольшая скорость ограничена программным методом на отметке 255 км/час. С таковой гибридной установкой кар стал легче на 80 килограмм, сейчас же седан весит 1950 кг. Потому что гибрид Maserati Ghibli это освеженная модель, то снаружи есть не только лишь отличия, да и доработанные детали. Так базисная версия получила доработанную сетку радиатора другой формы, новейшую светодиодную оптику, а так же новейшие задние стопы, которые весьма отлично напоминают Maserati 3200 GT. Не исключено, что такие наброски будут применены для новейшего спортивного автомобиля Maserati Alfieri.

Салон гибридной Мазерати Погибали получил переработанную мультимедийную систему. Зависимо от модификации, экран быть может от 8,4″ до 10,1″. Основой для мультимедиа пока послужит лишь Android Auto. Вприбавок приборная панель новинки сейчас стопроцентно цифровая. Ещё одной фишкой будет обновление, которое можно получить по воздуху за счет подключения к Вебу через мобильную сеть либо же Wi-Fi.

В предстоящем производитель планирует представить стопроцентно электронные GranCabrio и GranTurismo, выделив их в новое поколение. Если веровать словам представителей компании, то стопроцентно электронные авто Мазерати станут в серийное создание не ранее 2021 года. Так же в сентябре 2020 года компания обещает представить давно ожидаемый супер автомобиль MC20.

Видео-обзор гибридной Мазерати Погибали 2021:

Добавить комментарий