Жора Сатаров: «Про 2-ух диктаторов и про нас порочных» — otpodruzhki.ru

Жора Сатаров: «Про 2-ух диктаторов и про нас порочных» — otpodruzhki.ru

«Два престарелых терана наконец сделали альянс. Их почему-либо именуют президентами, одни по привычке, остальные, чтоб не связываться. Старость может вызывать почтение и умиление. Их старость вызывает ужас и отвращение, поэтому что это старость очень засидевшихся диктаторов. Для этого они преступали законы, божьи и людские. Они цепляются за власть всеми доступными им средствами, прямо до убийств. Они не могут уйти, поэтому что убеждены — с их взыщется. Они постоянно терпеть не могли друг дружку, но на данный момент сделали альянс. Он склеен общим ужасом общего конца, опосля которого непременно взыщется. В конце концов, их альянс — это альянс не за, а против. Ведь у их общий неприятель — их народы», — пишет политолог и президент фонда «ИНДЕМ» на собственной страничке в Facebook.

«Их народы — это все мы, без разбору национальности и гражданства: белорусы, российские, украинцы, татары, евреи… Мы все, кто живет в 2-ух странах от Бреста до Хабаровска, в странах, которые они, свихнувшись, считают собственной собственностью. Мы все, без разбору, поэтому что их ужас слеп. И их цепные псы, которых они спускают на нас, также слепы, и не разбирают — кто перед ними: тот, кто уже не может вытерпеть, рассердился и выходит против их; либо тот, кто по застарелой привычке наобум верует хоть какой власти; либо тот, кто случаем подвернулся под руку, ибо не помышлял и страшился выходить. Их длящаяся власть — это наша общая угроза, всех нас, от Бреста до Хабаровска.

На данный момент обоим диктаторам страшнее всего в Беларуси. Потому Путин отправляет туда собственных псов. Если что, они станут личной гвардией, крайним заслоном Лукашенко, так как свои или сбегут от него на запасные аэродромы, или переметнутся, чтоб уцелеть. А ранее псы-садисты будут избивать тех, кого батька опасается больше всего — дам Беларуси. А через месяц их ужас переместится в Россию, где выборы, и они оба страшатся их. Тогда батькины цепные псы поедут в жаркие точки Рф. Но для этого им во что бы то ни сделалось нужно на данный момент подавить протест в Беларуси, да так, чтоб неповадно было и в Рф. Ведь скоро выборы.

Они обречены. Но их конец может обойтись нам очень недешево, хоть какому из нас, нашим родным и друзьям, в собственной и примыкающей, братской стране. И нашим странам. Означает нам тоже нужен альянс. Мы должны быть едины, до самого их конца. На данный момент наша общая угроза молчание вызволяет отряды Росгвардии, посылаемые Путиным в Беларусь. Любой из нас, примолкших — это дубинка, обрушившаяся на умопомрачительных дам Беларуси, на их молодежь, на всех наших братьев там. Молчание в Рф на данный момент не наименее страшенно, чем злодеяния этих диктаторов, ибо покрывает эти грех.

Я уверен, что нас, недовольных, миллионы. Путин может догадываться, но принуждает себя не веровать в это. Означает нужно уверить его в этом. Основной удар, который мы можем нанести нашему терану, это предстоящие выборы. Мы все должны идти на их и голосовать против его партии и его ставленников. Мы все должны повсевременно призывать это созодать тех, кто еще колеблется. И Путин должен знать, что мы это делаем любой денек. И он должен знать, что там, на улицах городов Беларуси — это и мы тоже, поэтому что мы совместно, поэтому что мы любим белорусов, восхищаемся ими и, черт побери, завидуем.

И мы не позволим ему задавить протест наших братьев. Он должен знать, что ему не до батьки, поэтому что мы все рассержены и больше не молчим. Мы действуем, нас много, и мы едины. И для него очень большая роскошь — держать вдалеке от себя хотя бы взвод гвардейцев. И сиим мы поможем протесту в Беларуси.

Алексей Навальный вышел из комы. Время выходить и нам».

Ещё новости

Добавить комментарий