Футболисты «Сочи» и «Тамбова» одержали 1-ые победы в новеньком сезоне РПЛ — otpodruzhki.ru

Футболисты «Сочи» и «Тамбова» одержали 1-ые победы в новеньком сезоне РПЛ — otpodruzhki.ru

Намедни матчами в Сочи, Саранске и Краснодаре стартовал 3-ий тур Русской Премьер-лиги (РПЛ). На сочинской арене «Фишт» было забито 5 мячей и волевую победу со счетом 3:2 в итоге отпраздновали хозяева поля.

Казанцы вели к 85-й минутке, но дружина Владимира Федотова отыскала в для себя силы перевернуть ход матча. У «Сочи» отличились Миха Мевля (44′), Кристиан Нобоа (85′) и в добавленное время Иван Миладинович (90’+1), голы «Рубина» провели Иван Игнатьев (68′) с пенальти и Денис Макаров (76′).

Сочинцы опосля 2-ух ничьих одержали первую победу в сезоне, заработав 5 очков в 3-х турах и поднявшись на 5-ое пространство. Казанцы остались в хвосте таблицы с одним набранным баллом.

Футболисты «Краснодара» дома со счетом 2:0 нанесли поражение тульскому «Арсеналу» благодаря голам Сергея Петрова (35′) и Маркуса Берга (66′). Фавориты набрали 6 очков и поднялись на 2-ое пространство в турнирной таблице. «Арсенал» (1 очко) идет 14-м.

???? Виктор Классон в первый раз вышел на поле в матче #ТинькоффРПЛ с 26 мая 2019 года!

С возвращением, Виктор!#ТинькоффРПЛ #КраснодарАрсенал pic.twitter.com/ZwP0jKk5ps— Тинькофф Русская Премьер-Лига (@premierliga) August 18, 2020

«Тамбов» на собственном поле со счетом 1:0 нанес поражение подмосковной команде «Химки». Победный гол на 14-й минутке провел Валерий Чуперка. Наиболее половины игры хозяева провели в меньшинстве: на 40-й минутке красноватую карточку получил Алексей Грицаенко.

Для «Тамбова» эта победа оказалась первой опосля 2-ух поражений. Она вывела команду на девятое пространство в турнирной таблице. «Химки» с 2-мя поражениями и одной ничьей идут крайними.

Добавить комментарий