Футболисты «Локомотива» попали в скандальную историю перед стартом в чемпионате Рф — otpodruzhki.ru

Футболисты «Локомотива» попали в скандальную историю перед стартом в чемпионате Рф — otpodruzhki.ru

Футболисты столичного «Локомотива» попали в скандальную историю перед стартом новейшего чемпионата Рф. В сети возникли несколько видео отдыха игроков в клубе, где они проводили время в компании женщин.

На роликах — танцы и песни в выполнении 1-го из братьев Миранчуков и Владислава Игнатьева, также полузащитник Станислав Магкеев в «вялом» состоянии.

Посреди женщин юзеры узнали бывшую супругу экс-форварда сборной Рф Александра Кержакова Милану Тюльпанову. Конкретно с ней посиживает Магкеев. Ранее женщина «сожгла» нападающего «Зенита» Сердара Азмуна. В конце июня в сети возникло видео игрока в компании с Тюльпановой и ее отпрыском от Кержакова. Иранца тогда оштрафовали за нарушение режима изоляции, припоминает «Спорт-Экспресс».

Может быть, ролики с футболистами «Локомотива» были изготовлены опосля субботней встречи с болельщиками. Команда на мероприятии была представлена основным тренером Марко Николичем и шестью фаворитами, а капитан Ведран Чорлука заявил, что игрокам необходимо время на восстановление опосля матча за Суперкубок Рф с «Зенитом».

Вечеринка игроков «Локо». pic.twitter.com/AqP3CGijfq— Крис Порзингис (@rvnksnews) August 9, 2020

1-ый матч в новеньком чемпионате Рф «Локомотив» проведет в Казани против «Рубина» (11 августа).

Добавить комментарий