Футболист Александр Соболев получил вызов в сборную опосля примирения с Дзюбой — otpodruzhki.ru

Футболист Александр Соболев получил вызов в сборную опосля примирения с Дзюбой — otpodruzhki.ru

В сборную Рф по футболу, готовящейся в Новогорске к сентябрьским матчам Лиги наций, были вызваны еще два игрока. Это форвард столичного «Спартака» Александр Соболев и хавбек столичного «Динамо» Даниил Фомин.

Ранее травмировался нападающий тульского «Арсенала» Евгений Луценко, который был вызван в сборную вначале. Также из-за травмы в размещение команды не прибудет полузащитник «Монако» Александр Головин.

1-ый матч в 2020 году против сборной Сербии в рамках группового турнира Лиги наций россияне проведут в Москве 3 сентября, встреча с командой Венгрии пройдет в Будапеште 6 сентября.

Сначала недельки основной тренер сборной Станислав Черчесов отмечал, что меж Соболевым и капитаном государственной команды — форвардом «Зенита» Артемом Дзюбой — существует неразрешенный конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) и, как следствие, личная неприязнь. Потому двери в команду для него закрыты. Нападающий «Спартака» по просьбе наставника созвонился с игроком петербургского клуба и урегулировал этот вопросец.

⚡Соболев и Фомин вызваны в сборную Рф pic.twitter.com/UPvg1ClriP— Сборная Рф (@TeamRussia) August 30, 2020

Сам Соболев заявил, что вызов в сборную Рф стал для него приятной нежданностью. Нападающий был приглашен в национальную команду во 2-ой раз. Пока он не сыграл за сборную ни 1-го матча. В текущем сезоне за «Спартак» Соболев провел 6 матчей, забив три мяча и отдав две голевые передачи.

«Честно говоря, я уже уехал за город отдыхать: опосля матча в команде дали несколько выходных. Мне позвонили, произнесли, что я вызван. Я сходу собрался и поехал, было нежданно, весьма рад», — приводит комментарий футболиста пресс-служба сборной.

Ещё новости

Добавить комментарий