Ford Bronco 2020 — премьера новинки, фото — otpodruzhki.ru

Ford Bronco 2020 — премьера новинки, фото — otpodruzhki.ru

Премьера новейшего Ford Bronco все-же состоится. Индивидуальности новейшего Bronco, что ждать от новинки, фото.

Из-за ведения карантина, почти все авто выставки отложили до наилучших времен. Подобная ситуация сложилась и с премьерой новейших каров. Все таки строгие меры карантина не устрашили производителей и те отважились на личные премьеры новейших моделей. В особенности ожидаемым стал новейший Ford Bronco, возрожденная легенда компании. Не так издавна на официальном веб-сайте компании возникла информация о том, что официальная премьера новейшего Bronco состоится в июле.

Ранее производитель желал представить Ford Bronco в апреле, на авто выставке в Нью-Йорке. Потому что из-за мер карантина выставку отменили, соответственно показ так же отменили. По инфы от производителя, вослед за премьерой, задержалось и серийное создание Форд Бронко. Вначале его планировали начать в мае. Сейчас же сделалось понятно, что 1-ые поставки в дилерские центры новейшего Ford Bronco начнутся в 2021 году.

Пару дней тому в сети Веб возникло видео с испытаний новейшего джипа. Один экземпляр был 4-ох дверным, 2-ая модификация двухдверной. Тесты проходили на местности штата Джорджия (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)). Кроме наружного вида, производитель приоткрыл маленькую часть технических черт. Мультимедийную систему новейший Форд Бронко унаследует от крайней модификации Форд F-150, а в паре к движку установят 7-ми ступенчатую механическую коробку, которая так же будет со сверхнизкой передачей для преодоления бездорожья.

Так же, по словам представителей компании, до конца 2020 года стоит ждать премьеру заряженного джипа Форд Бронко Спорт. Кар представят как в обыкновенном кузове, так и в виде пикапа. Под капотом таковой новинки вероятней всего расположат бензиновый турбованный движок V6, мощностью 456 лошадей. Тот же агрегат сегодня устанавливают на Lincoln Aviator и Ford Explorer.

Добавить комментарий