Ford Bronco 2020 лишился съемного ветрового стекла — otpodruzhki.ru

Ford Bronco 2020 лишился съемного ветрового стекла — otpodruzhki.ru

Новейший Ford Bronco 2020 лишился съемного ветрового стекла. Подробности серийной модели, свойства, комплектация и фото. В конце статьи видео-обзор новейшего Форд Бронко 2020.

Возникновение новейшего, возрожденного джипа Ford Bronco было большой сенсацией в 2020 году, так как крайняя модель сошла с сборочного потока практически 30 лет тому вспять. Наружный вид кара стал современным, при всем этом сохранились главные черты предшественника. Ещё один аспект, который ждали узреть в новеньком Ford Bronco 2020 съемное ветровое стекло. Как показала практика, в отличие от макета, где было съемное ветровое стекло, серийная модель лишилась таковой функции.

Так, по словам головного инженера Пола Рэйта, отказом от съемного лобового стекла стала сохранность самого джипа. Для реализации функции снятия стекла нужно было внести определенные конфигураций в систему кузова кара, что прямо пропорционально влияло на ухудшение его сохранности. Как итог, если б фронтальное стекло было съемным, то инженеры не смогли бы установить подушечки сохранности в фронтальных стойках. По имеющейся статистике, авто с завышенной проходимостью нередко опрокидываются на бок, соответственно возможность травматизма пассажира и водителя могли быть намного больше.

Для того, чтобы почувствовать встречный ветер, производитель дает водителю снять часть либо всю крышу, а так же боковые двери. С таковой процедурой просто управится даже один человек. Ко всему этому 4-ох дверная модификация получила вместительный багажный отсек, который полностью дозволяет расположить двери и крышу, плюс маленькое количество доп багажа. Напомним, что у головного соперника Jeep Wrangler ветровое стекло съемное, но вот места в багажнике нет для съемных дверей и крыши.

Поближе к концу августа 2020 года, компания Ford в сети Веб представила видео, где Bronco проходил экстремальный заезд по горной местности. На тесты производитель привез модификации новейшего джипа с твердым и мягеньким верхом, а так же без дверей и с ветровым стеклом. Спецы уже молвят, что видимо один из таковых заездов стал предпосылкой отказа от съемного ветрового стекла.

Видео-обзор новейшего Ford Bronco 2020:

Добавить комментарий