Фигуристка Радионова окончила карьеру в 21 год из-за гормонального сбоя — otpodruzhki.ru

Фигуристка Радионова окончила карьеру в 21 год из-за гормонального сбоя — otpodruzhki.ru

Бронзовый призер чемпионата мира 2015 года и 1-ая в истории двукратная фаворитка мира посреди юниоров по фигурному катанию Лена Радионова объявила о окончании проф карьеры в 21 год.

«На данный момент я в конце концов готова сказать то, что так длительно не решалась. Может быть, для кого-либо это будет не новость, но все-же желаю сказать о этом официально! Я заканчиваю свою спортивную карьеру. Настало время, когда необходимо открывать новейшую страничку в жизни», — написала спортсменка в Instagram.

Крайний раз Лена выходила на лед в октябре 2018 года на шаге Кубка Рф в Йошкар-Оле. Спортсменка призналась в интервью РИА «Анонсы», что закончила выступать из-за гормонального сбоя в организме — она «весьма очень поправилась».

«Фигурное катание навечно остается в моем сердечко. Это то, чем я жила. Оно обучило меня управляться с трудностями, подарило мне силу воли, захватывающие эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) и неоценимый опыт. Я скучаю по всей нашей большенный фигурно-катательной семье! Это было нереально крутое время, которое я буду вспоминать лишь с любовью и трепетом», — добавила фигуристка.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elena Radionova (@lenok_radionova) 22 Сен 2020 в 4:00 PDT

Радионова не стала говорить о последующих планах, только отметив, что не будет отдаляться от фигурного катания и хочет поделиться своим богатым опытом с юным поколением.

Кроме наград на взрослом и юниорском чемпионатах мира, Радионова одолела на чемпионате Рф 2015 года, два раза захватила серебро чемпионатов Европы 2015 и 2016 годов, два раза была призером Конца Гран-при.

Ещё новости

Добавить комментарий