Федун передумал снимать «Спартак» с чемпионата страны по футболу — otpodruzhki.ru

Федун передумал снимать «Спартак» с чемпионата страны по футболу — otpodruzhki.ru

Обладатель столичного футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун сделал официальное заявление по поводу предстоящего роли его команды в чемпионате Русской Премьер-лиги (РПЛ). Ранее он анонсировал снятие красно-белых с чемпионата из-за судейского произвола.

По словам предпринимателя, «Спартак» продолжит роль в турнирах сезона-2020/21, но в случае продолжения судейской травли клуб готов покинуть футбольное поле.

Он также анонсировал некоторые будущие конфигурации в судейской системе, которая станет наиболее беспристрастной и вольной от всяческих воздействий.

«Футбол — добросовестная игра, а не инструмент для политических игр либо теневой выгоды, — цитирует заявление обладателя пресс-служба клуба. — К огорчению, для вербования внимания приходится идти на последние меры. 1-ая игра сезона завершилась возмутительной несправедливостью, и в порыве негодования к нам присоединились даже болельщики заклятых конкурентов! Русский футбольный альянс должен создать правильные выводы и не допустить повторения схожей ситуации в последующих матчах».

⚡️ Заявление председателя совета директоров клуба Леонида Федуна ????????https://t.co/D3SGS0I8gD— ФК «Спартак-Москва» (@fcsm_official) August 12, 2020

Федун выразил благодарность болельщикам, спартаковским ветеранам, журналистам и всем, кто поддерживал команду в борьбе с произволом со стороны арбитров.

Тема необъективного судейства матчей с ролью «Спартака» получила новейший импульс опосля первого же тура чемпионата страны, в каком москвичи сыграли вничью с «Сочи» (2:2). Опосля первого тайма спартаковцы вели 2:0, , но упустили победу из-за 2-ух пенальти, назначенных в их ворота.

Добавить комментарий