Euro NCAP именовала самые неопасные авто 2018 года — otpodruzhki.ru

Euro NCAP именовала самые неопасные авто 2018 года — otpodruzhki.ru

Краш-тесты
Lexus
Lexus ES
Хэндэ
Хэндэ Nexo
Мерседес
Мерседес-Benz A-Class
Авто в VK Авто в Telegram

Опосля неутешительных результатов тестов для моделей Jeep Wrangler и Fiat Panda, Euro NCAP решила повеселить автолюбителей неплохими новостями, представив «авто года» в любом из классов.

Хэндэ Nexo
carscoops.com


Огромным победителем в небольшом классе («Малый домашний кар») стал новый Мерседес-Benz A-Class. Малогабаритный хэтчбек смог обогнать собственных соперников, набрав 96% сохранности в защите взрослых, 91% в защите малышей и 92% в защите пешеходов, также 75% по системам сохранности.

Мерседес-Benz A-Class

Homepage


Золотая медаль в классе «Большенный домашний кар» досталась модели Lexus ES. Представительский седан, заменивший поколение GS, смог стать 5-звездочным каром благодаря 91% защиты взрослых, 87% защиты малышей, 90% защиты пешеходов, также 77% за системы сохранности.

Не пропустите:Lego выстроил полноразмерный Bugatti Chiron на котором можно ездить

Lexus ES

Homepage


В первый раз Euro NCAP вручил заслугу посреди наилучших электрифицированных моделей, и тут премия также досталась Lexus ES 300h.


В конце концов, Хэндэ получила заслугу в классе «Огромные вседорожники» благодаря собственной модели Nexo. Водородный кроссовер показал 94% в защите взрослых, 87% в защите малышей и 67% защиты пешеходов, а его системы сохранности набрали 80%, что позволило кару также получить наклейку «5 звезд».


Ещё новости

Добавить комментарий