Энтузиаст показал, как смотрятся Doom и Skyrim на дисплее электрического теста на беременность (ВИДЕО) — otpodruzhki.ru

Энтузиаст показал, как смотрятся Doom и Skyrim на дисплее электрического теста на беременность (ВИДЕО) — otpodruzhki.ru

Южноамериканский инженер и техноблогер, пишущий в Twitter под ником Foone, показал, как смотрятся игры The Elder Scrolls V: Skyrim и Doom на дисплее электрического теста на беременность.

Как пишет 3DNews, некоторое количество дней вспять энтузиаст разобрался в устройстве электрических тестов на беременность. Он узнал, что в девайсах употребляется 8-битный микропроцессор Holtek и 64 б оперативки. При всем этом электроника требуется только для чтения и вывода на маленькой экран результата обычного картонного теста.

Потом блогер поменял экран девайса и вывел на него видео игрового процесса Doom и TES V: Skyrim (чип делал роль драйвера). Foone боялся, что ему не хватит пропускной возможности для обновления изображения в настоящем времени, но в итоге этого не случилось. Также он воспроизвёл на дисплее несколько клипов.

and it can’t yet run doom. That’s going to be way tricky, even cheating and having a modern desktop computer connected to it… but I CAN play back a doom video on it, which is kinda close?
(Using a different dithering method here so that you can see anything: doom is dark) pic.twitter.com/BhJLYkQlXp— foone (@Foone) September 5, 2020

people suggested it should show Bad Apple.
CAN DO! pic.twitter.com/ha2ve6BmSK— foone (@Foone) September 5, 2020

Позже блогеру удалось по-настоящему запустить Doom на дисплее электрического теста на беременность. Для игры ему пришлось подключить к устройству клавиатуру.

Yesterday I had a lot of retweets and reddit posts and such for playing Doom on a pregnancy test.
But as I explained then, it wasn’t really PLAYING on a pregnancy test, it was just a video being played back, not an interactive game.

Well, now it is. It’s Pregnancy Test Doom! pic.twitter.com/Nrjyq07EVv— foone (@Foone) September 7, 2020

Это далековато не 1-ый вариант, когда энтузиасты запускают старенькые игры на разных устройствах. К примеру, в июне 2015 года видеоблогер по имени Дэйв Беннетт запустил игру Half-Life на смарт-часах, работающих под управлением Android Wear, а в 2014 году 16-летний программер Корбин Дэвенпорт портировал на часы Самсунг Gear Live операционную систему Windows 95, шутер Doom и инди-игру Minecraft.

Напомним, в январе 2016 года создатель знаменитого шутера Doom Джон Ромеро выпустил новейший уровень для первой части Doom, получивший заглавие Tech Gone Bad. Он представляет собой другой конец игры — на этом уровне игрок попадает в закрытые помещения, а часть деяния происходит на открытом воздухе. В сентябре 2018 года игроку под ником Zero Master удалось раскрыть крайний секрет шутера Doom II (2-ая часть игры) — он сумел попасть на скрытый уровень, выяснив, что для активации соответственного телепорта игрока в него должен толкнуть монстр.

Ещё новости

Добавить комментарий