Экипаж МКС избавил все ночные проблемы на станции — otpodruzhki.ru

Экипаж МКС избавил все ночные проблемы на станции — otpodruzhki.ru

Все неисправности, возникшие намедни вечерком на Интернациональной галлактической станции МКС. О этом сказали в Роскосмосе.

«По данным Главной оперативной группы управления полетом Интернациональной галлактической станции, неисправности, возникшие на борту МКС в ночь (то есть темное время суток) с 19 на 20 октября, оперативно устранены экипажем в полном объеме. Все системы станции работают штатно, сохранности экипажа и полета МКС ничего не грозит», — приводит сообщение госкорпорации РИА «Анонсы».

Напомним, 19 октября астронавт Анатолий Иванишин сказал в Центр управления полетами сходу о нескольких дилеммах в русском секторе станции: из строя вышли галлактический туалет и система получения кислорода «Электрон-ВМ», а из пылесоса шел дым. Через некое время членам экипажа удалось починить ассенизационно-санитарное устройство (АСУ) и систему получения кислорода. Для обоих устройств эти поломки стали не первыми за крайние деньки.

С утра 19 октября сделалось понятно, что астронавтам удалось временно решить делему утечки воздуха в модуле «Звезда», на активный поиск которой ушло около 2-ух месяцев.

На данный момент на борту МКС находятся 6 членов экипажа. На деньках на станцию прибыли астронавты Роскосмоса Сергей Рыжиков и Сергей Кудь-Сверчков, также космонавт NASA Кэтлин Рубинс. На МКС их повстречали Анатолий Иванишин, Иван Вагнер и Кристофер Кэссиди.

Добавить комментарий