Дуэйн «Гора» Джонсон возглавил рейтинг самых богатых актеров по версии Forbes — otpodruzhki.ru

Дуэйн «Гора» Джонсон возглавил рейтинг самых богатых актеров по версии Forbes — otpodruzhki.ru

Южноамериканский Forbes опубликовал каждогодний рейтинг актеров с самыми высочайшими доходами за год, 10 участников которого заработали в общей трудности $545,5 млн. Издание подчеркивает нарастающее воздействие стриминговых сервисов — больше четверти от общей суммы доходов актеры получили от Netflix.

1-ое пространство в рейтинге 2-ой год попорядку занимает Дуэйн «Гора» Джонсон с $87,5 млн доходов. Он получил от Netflix $23,5 млн за роль в готовящемся к выходу кинофильме «Красноватое извещение» и заработал на успехе линейки продуктов Project Rock, выпускаемой компанией Under Armour.

На втором месте оказался Райан Рейнольдс, заработавший $71,5 млн. Он также снялся в «Красноватом извещении», которое вместе с иной картиной Netflix «Призрачная шестерка» принесло ему $20 млн. Третью строку занял Марк Уолберг с $58 млн доходов. Кинофильм «Правосудие Спенсера» с его ролью стал третьим по количеству просмотров посреди картин производства Netflix.

Также в рейтинг вошли Бен Аффлек (4 пространство, $55 млн) и Вин Дизель (5 пространство, $54 млн), а шестое пространство занял индийский актер Акшай Кумар, заработавший $48,5 млн на рекламе различных продуктов — от мультивитаминов до туалетных очистителей. Не считая того, он работает над своим первым сериалом под заглавием «Конец», который выйдет на Amazon Prime. В первый раз в перечень попал и звездный участник мюзикла «Гамильтон» Лин-Мануэль Миранда, заработавший 45,5 миллионов баксов и занявший в перечне седьмое пространство.

На восьмом месте с 44,5 миллионами баксов оказался Уилл Смит: как отмечает издание, он хорошо зарабатывает на собственных аккаунтах в Instagram и Snapchat, также на мелодиях для мобильных телефонах. Посреди его новейших ролей — основная роль в кинофильме «Повелитель Ричард» о отце узнаваемых теннисисток Серены и Ванессы Уильямс.

Адам Сэндлер занял 9 пространство также благодаря сделкам с Netflix: в январе он подписал договор на 4 кинофильма опосля того, как его картина «Таинственное убийство» оказалась посреди хитов сервиса, и заработал 41 миллион баксов. А замыкает 10-ку Джеки Чан и его 40 миллионов баксов: кроме активных съемок в фильмах, звезда комедий и боевиков зарабатывает на эндорсменте и заключении лицензионных соглашений.

Ещё новости

Добавить комментарий