Два футболиста «Краснодара» провалили COVID-тесты перед матчем Лиги чемпионов — otpodruzhki.ru

Два футболиста «Краснодара» провалили COVID-тесты перед матчем Лиги чемпионов — otpodruzhki.ru

«Краснодар» не сумеет рассчитывать на нападающего Евгения Маркова и заступника Реми Кабелла в дебютном матче группового раунда Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21, где Наша родина в первый раз в истории будет представлена 3-мя клубами. Тренер «быков» Мурад Мусаев некстати захворал ангиной.

Встреча группы Е Лиги чемпионов меж «Ренном» и «Краснодаром» пройдет во Франции во вторник. Как докладывает пресс-служба краснодарцев, Мусаев, Кабелла и Марков не полетели с командой на эту игру.

«Испытания на COVID-19, проведенные посреди футболистов «Краснодара» в рамках тестирования УЕФА для роли в матче ЛЧ, дали непонятные результаты у Евгения Маркова и Реми Кабеллы. Оба футболиста ощущают себя отлично. В истинное время они изолированы от команды», — говорится в сообщении.

Мы полетели во Францию ✌️#РеннКраснодар #ЛЧ #БыкиВЕвропе pic.twitter.com/jhBaMK86n2— FCKrasnodar (@FCKrasnodar) October 19, 2020

Отмечается, что перед заездом на базу для подготовки к вылету на матч в рамках каждодневного тестирования на COVID-19, которое игроки «Краснодара» проходят в протяжении 6 месяцев, все футболисты прошли повторное тестирование. Все испытания были отрицательными.

Тест головного тренера команды Мурада Мусаева также не выявил инфецирования COVID-19, но спец захворал ангиной.

Ещё новости

Добавить комментарий