Донецкий «Шахтер» уверенно вышел в четвертьфинал Лиги Европы УЕФА — otpodruzhki.ru

Донецкий «Шахтер» уверенно вышел в четвертьфинал Лиги Европы УЕФА — otpodruzhki.ru

В среду на футбольных полях Европы матчами 1/8 конца возобновился опосля паузы, вызванной пандемией коронавируса, розыгрыш Лиги Европы УЕФА. По их итогам обусловились четыре четвертьфиналиста второго по значимости еврокубка.

Итальянский «Интер» вышел в последующий раунд, обыграв испанский «Хетафе» со счетом 2:0. Мячи забили Ромелу Лукаку (33′) и Кристиан Эриксен (83′). На 75-й минутке 11-метровый в ворота «Интера» не воплотил Хорхе Молина. Фаворит данной нам пары определялся в одной игре на нейтральном поле — в германском Гельзенкирхене.

Британский «Манчестер Юнайтед» на собственном поле обыграл австрийский ЛАСК (2:1) в ответной встрече 1/8 конца благодаря голам Джесси Лингарда и Антони Марсьяля. 1-ая игра установок закончилась со счетом 5:0 в пользу манкунианцев.

В последующем раунде британцы сыграют с датским «Копенгагеном», который дома обыграл турецкий «Истанбул Башакшехир» со счетом 3:0 и одолел в двухматчевом противоборстве — 3:1.

Украинский «Шахтер» из Донецка в Киеве в ответном матче 1/8 конца крупно переиграл германский «Вольфсбург» со счетом 3:0 и уверенно вышел в четвертьфинал по сумме 2-ух встреч (5:1). Отличились Жуниор Мораес (89′, 90+3′) и Манор Саломон (90+1′). Команды доигрывали встречу вдесятером опосля удалений Давид Хочолава (67′) и Джона Энтони Брукса (70′).

На помним, что розыгрыш Лиги Европы УЕФА, прерванный в марте из-за пандемии коронавируса, принято решение доиграть без зрителей в германских Кельне, Дуйсбурге, Дюссельдорфе и Гельзенкирхене. Встречи четвертьфинала пройдут 10-11 августа, полуфинала — 16-17 августа, конец запланирован на 21 августа в Кельне.

Ещё новости

Добавить комментарий