Дональд Трамп именовал баскетболистов НБА весьма отвратительными и тупыми — otpodruzhki.ru

Дональд Трамп именовал баскетболистов НБА весьма отвратительными и тупыми — otpodruzhki.ru

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп в интервью приклнному ему телеканалу Fox Sports высказал свое отношение к игрокам Государственной баскетбольной ассоциации (НБА).

Главу страны спросили о критике со стороны почти всех звездных баскетболистов, также о акциях с преклонением колена против расовой несправедливости во время выполнения гимна США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

«Я не увидел, чтоб они адресовали критику в мой адресок, но меня бы это не изумило. Некие игроки НБА весьма отвратительные. Весьма, весьма отвратительные и откровенно тупые», — заявил Трамп.

По его воззрению, люди, которые зарабатывают миллионы, гоняя мяч по паркету, как минимум должны уважать страну, которая предоставила им эту возможность, равно как ее гимн и флаг.

«Их лига получает большущее количество средств из Азии, но то, как они преклоняются перед Китаем, поправде, позор. Если б они там игрались, то зарабатывали бы еще меньше. Они не ценят того, что имеют», — добавил президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Trump on the NBA: «Some are very nasty. Very, very nasty, and frankly, very dumb.» https://t.co/egb9TSx2eY— MarketWatch (@MarketWatch) August 11, 2020

Конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) меж Дональдом Трампом и игроками НБА продолжается уже длительно. Во время прошлых президентских выборов большая часть баскетболистов демонстративно поддерживали его соперницу Хиллари Клинтон, а с момента его избрания президентом ни одна команда-чемпион НБА так и не посетила Белоснежный дом.

Почти все ведущие игроки лиги, в том числе Леброн Джеймс и Стефен Карри, дозволяли для себя на публике критиковать Трампа.

Розыгрыш сегодняшнего сезона НБА был приостановлен в марте из-за пандемии коронавируса. Опосля возобновления сезона все матчи проходят в спортивном комплексе Disney в Орландо с ролью 22 клубов.

Добавить комментарий