Dodge выпустил спортивные версии Charger Scat Pack и SRT Hellcat Widebody — otpodruzhki.ru

Dodge выпустил спортивные версии Charger Scat Pack и SRT Hellcat Widebody — otpodruzhki.ru

Dodge
Dodge Charger
Dodge Challenger SRT Hellcat Redeye
Авто в VK Авто в Telegram

Сначала недельки Dodge показал 1-ые тизеры новинок, а сейчас официально представил особые спортивные пакеты для Charger Scat Pack и SRT Hellcat.

Dodge Charger Scat Pack And SRT Hellcat Widebody
carscoops.com


Доступный для Scat Park опциональный пакет Widebody (стандартен для Hellcat) включает крылья увеличенной ширины и наиболее массивными колесными дисками размером 20 на 11 дюймов со особыми покрышками 305/35ZR20, также неповторимую настройку подвеску с адаптивным демпфированием и высокопроизводительную тормозную систему с шестипоршневыми фронтальными суппортами.

Dodge Charger Scat Pack и SRT Hellcat Widebody

Homepage


Под капотом Charger Scat Pack Widebody размещен атмосферный 6,4-литровый V8 на 485 лошадиных сил, работающий в паре с 8-скоростным автоматом, передающим вращающий момент на задние колеса. Разгон кара до 100 км/час составляет 4,3 секунды.

Не пропустите:В Рф ужесточили наказание за «опьяненные» ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб)

Dodge Charger Scat Pack and SRT Hellcat Widebody

Homepage


Charger SRT Hellcat Widebody обустроен 6,2-литровым V8 с турбонаддувом, который развивает колоссальные 7070 лошадиных сил и 881 Нм вращающего момента, и это помогает разгоняться до сотки всего за 3,6 секунды и наибольшей скорости 315 км/час. По словам Dodge — это самый мощнейший и резвый серийный седан в мире.

Dodge Charger Scat Pack и SRT Hellcat Widebody

Homepage


Не считая того, авто получили особые гоночные технологии, контролирующие скорость вращения колеса, насос промежного остывания и новейшую систему электроусилителя руля с 4-мя различными режимами, включая личный.

Introducing the 2020 Dodge Charger SRT Hellcat Widebody


Добавить комментарий