Дмитрий Милин: «Про проблематику харассмента» — otpodruzhki.ru

Дмитрий Милин: «Про проблематику харассмента» — otpodruzhki.ru

«Было исследование, когда опрашивали британских дам, повыходивших замуж за американских боец во время 2-ой мировой войны. Дамы все хором ведали, что были сражены настойчивостью и неудержимой инициативой американских парней, которые все как-то прямо весьма стремительно и напористо тащили их в кровать. При всем этом мужчины о британских женщинах гласили то же самое», — пишет аналитик и публицист на собственной страничке в Facebook.

«Когда начали разбираться, узнали, что в различных обществах есть некие устаканившиеся каноны. Их никто не произносит вслух либо, по последней мере, не озвучивает в таком вот цельном виде, но это такое сложившееся веками, что каким-то волшебным образом все знают и все отрабатывают по схожим сценариям. И если разложить сценарий, по которому люди знакомятся, флиртуют, ухаживают и, в конце концов, оказываются вместе в кровати, то можно вывести некоторый наиболее либо наименее обычный сценарий, по которому это протекает у большинства.

Допустим, что этот сценарий примерно разбили на 30 ступеней. Там есть различное, от «поглядели друг дружке в глаза», «дотронулись», «Поцеловались» — и крайнее звено данной нам цепочки — секс. Итак вот, выяснилось, что поцелуй у янки находится кое-где весьма близко к началу в данной нам цепочке, а у британцев — фактически в конце. Ну вроде как — в цепочке из 30 мест, у янки оно на 3 месте, а у британцев на 28. Что происходит? Южноамериканский мужик начинает встречаться с британской женщиной, она ему нравится, и он достаточно стремительно ее целует, не успев фактически ничего сделать из этих 30 пт. Для него это — нормально и не постыдно. Т.е. чаю вкупе выпили и поцеловались.

Женщина, которая привыкла, что от первого чая до первого поцелуя — еще 20 с излишним каких-либо признаков симпатии, пребывает в изумлении — как это так, что ее прямо сходу ставят перед фактом, что уже «пошли в кровать». Но мужик ей нравится, и она в смятении — ей уже предложили секс, и в ее сценарии она находится у крайней черты (ну хорошо, прошлые 20 с кое-чем почему-либо пропустили, но сейчас до крайней уже дошли, и нужно действовать далее по понятным сценариям). В этом крайнем шаге от постели — что нужно созодать?

Прощаться либо соглашаться! И потому что он ей нравится, она гласит: «ЭЭэх, фиг с ним!» и… раздевается! А южноамериканский мужчина, который вообще-то ждал, что сейчас еще пицца, кино, прогулка в парке, куча свиданий, держание за ручки и куча еще всего, лицезреет, что женщина раздевается, хотя лишь еще поцеловались (что для него — еще весьма ранешний шаг флирта). Обалдевает… А позже задумывается — ну хорошо, не совершенно понятно, чего же это она так рвется в бой. Но раз дают — нужно же брать!

Таковым образом, они таки сходятся. Но у обоих навечно остается недоумение, по поводу того, чего же это иная сторона так «погорячилась».

А потому что этот перечень из этих 30 пт, так аккуратненько описанный, есть лишь у ученых, а для этих парней и дам это что-то бесформенное, что у их кое-где в подкорке прошито, у их и шансов нет осознать — почему же иной так поступил».

Ещё новости

Добавить комментарий