Дмитрий Гудков: «Спецы по развязыванию внутренних и наружных войн на рынке не котируются» — otpodruzhki.ru

Дмитрий Гудков: «Спецы по развязыванию внутренних и наружных войн на рынке не котируются» — otpodruzhki.ru

«Вот смотрю на Лукашенко и понимаю, что неувязка всех диктаторов в том, что бессменное правление стопроцентно уничтожает возможность поменять профессию. Кто-то когда-то был водителем, строителем, доктором, колхозником, предпринимателем, хорошим управленцем, а стал фюрером — и больше уже никому не нужен, репутацию не отмыть», — пишет политик на собственной страничке в Facebook.

«Ну вот куда его такового опосля отковыривания от власти? Сажал? Убивал? Свободу уничтожал? — Да. — Последующий соискатель. Спецы по развязыванию внутренних и наружных войн на рынке, вроде бы это помягче сказать, не котируются.

Впору уйти — это искусство. Тогда ты будешь всюду нужен. С таковым опытом и связями. Ведь не в удержании власти смысл жизни. Я помню Горбачева, сначала нулевых открывавшего российско-немецкий форум «Петербургский диалог». Он был нужен, нужен, забугорные политики выстраивались в очередь, чтоб пообщаться с ним. И это была его работа, его неповторимый навык — дипломатия.

Хотя я же помню и Горбачева, рекламирующего пиццу. Это драгоценного стоит — человек, управляющий ядерной державой и не потерявший себя, сбросивший медную оболочку монумента и вернувшийся к обычной жизни.

Оно так в хоть какой демократии, по сути: хочешь — в лекторы, хочешь — в дипломаты, хочешь — по главный специальности. Все бывшие фавориты цивилизованных государств до сего времени не только лишь в почете, да и в обойме. А если ты 20-30 лет сидишь на троне — то тебя оттуда лишь в могилу, либо, при везении, в мавзолей, мумией работать. Никто больше с тобой работать не будет. Ну и разговаривать тоже.

В этом и катастрофа Лукашенко, который скоро будет никому не нужен, даже ближнему кругу, хотя его не жаль, естественно. «Предатели!» — стучит он кулаком по всем еще легкодоступным трибунам. Да нет. Поначалу ты работаешь на репутацию, а позже она на тебя. Заработала — так на полную катушку.

А биржу труда для бывших диктаторов еще пока не открыли, даже в Ростове на дону таковой нет».

Ещё новости

Добавить комментарий