Дмитрий Гудков: «Наша родина заслужила другого президента» — otpodruzhki.ru

Дмитрий Гудков: «Наша родина заслужила другого президента» — otpodruzhki.ru

«Алексей Навальный встал с постели: он восстанавливается еще резвее Володи Расправа-Мурзы, и это дает надежду на его скорейшее возвращение в Россию и новейшие проекты», — пишет политик на собственной страничке в Facebook.

«Спасибо» Путину за это: Навальный стал политиком, известным во всем мире. И уверен, что сумеет воплотить куда наиболее масштабные проекты, чем «умное голосование», когда из-за недопуска мощных демократических кандидатов заместо членов «Единой Рф» все обязаны поддерживать случайных людей.

На данный момент у нас всех иная, глобальная цель: не поменять шило на мыло, а избавиться от криминального режима и реформировать Россию. Это можно создать лишь при консолидации — разработке осознанной кампании и согласии снутри оппозиции.

1-ый тривиальный шаг — выборы в Госдуму в 21-м году, на которые должны быть допущены все, включая Алексея Навального, а не только лишь те, против кого власть не успела завести уголовные дела. Потому нужно на данный момент вспомянуть девиз прошедшего года: допускай. И Навального — сначала.

Отменяй — запреты и фильтры.

Ну и, естественно, уходи — Наша родина заслужила другого президента, не так отлично знакомого с технологией производства «Новенького».

Ещё новости

Добавить комментарий