Дмитрий Гудков: «Перед нами узурпация власти» — otpodruzhki.ru

Дмитрий Гудков: «Перед нами узурпация власти» — otpodruzhki.ru

«Сейчас 5 августа: через 2 денька от избирательной комиссии Архангельской области мы услышим, что «кандидат от Шиеса» Олег Мандрыкин не зарегистрирован на выборах губернатора», — пишет политик на собственной страничке в Facebook.

«Бывает же такое: врио Цыбульский собрал подписи мундепов без единой помарки — умница какой. А Мандрыкин — все перепутал, некорректно оформил, да к тому же два 10-ка подписей у него дублирующие: мундепы подписывались и за него, и за кого-то еще.

Недозволено таковым людям идти на выборы, Путин не велит.

Если бросить иронию, а ничего забавного в ситуации нет, то перед нами узурпация власти. Что такое сбор подписей мундепов — я сам отлично понимаю по мэрской кампании в Москве: собрать их нереально, но Олег это сделал. И сейчас власти осталось лишь идти на откровенную уголовную ответственность.

Она и ранее шла на нее: эти подписи воровали, отрешались заверять, мешали доставке в областной центр. Но когда все это не посодействовало — просто глупо включили самый основной фильтр: административный. Непринципиально, поддерживает люд либо нет, непринципиально, какие там подписи, голоса — принципиально лишь, разрешат тебя в администрации президента либо нет.

Надеюсь, что Архангельск осознает: либо он сам разрешит для себя собственного кандидата — либо всю область воспретят и завалят мусором. Хоть какое отступление на данный момент — это поражение».

Ещё новости

Добавить комментарий