«Динамо» и «Краснодар» узнали конкурентов в квалификации еврокубков — otpodruzhki.ru

«Динамо» и «Краснодар» узнали конкурентов в квалификации еврокубков — otpodruzhki.ru

Столичный футбольный клуб «Динамо» повстречается с грузинским «Локомотивом» (Тбилиси) во 2-м квалификационном раунде Лиги Европы. Так решила жеребьевка, прошедшая в пн в швейцарском Ньоне.

Встреча пройдет 17 сентября в Тбилиси. Фавориты игр второго отборочного раунда будут определяться по итогам 1-го матча без зрителей.

«Краснодар» повстречается в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов с победителем пары третьего квалификационного раунда меж греческим ПАОКом и португальской «Бенфикой».

Встреча ПАОКа и «Бенфики» пройдет в греческом городке Салоники. Все игры третьего отборочного раунда состоятся 15 либо 16 сентября в формате 1-го матча. Если будет нужно, будет проводиться доп время и серия 11-метровых.

Фавориты выйдут в раунд плей-офф Лиги чемпионов, жеребьевка которого намечена на 1 сентября, а проигравшие попадут в раунд плей-офф либо групповой шаг Лиги Европы УЕФА.

Напомним, что «Динамо» по итогам прошедшего сезона заняло шестое пространство в Русской Премьер-лиге, но победа в Кубке Рф петербургского «Зенита», который ранее гарантировал для себя пространство в Лиге чемпионов, дозволила бело-голубым принять роль во 2-м отборочном раунде Лиги Европы.

???? «Динамо» (Москва), «Милан», «Тоттенхэм» и остальные…

???? Трансляция жеребьевки 2-го отборочного раунда #ЛигаЕвропы ???? https://t.co/R4pS4ogUJo pic.twitter.com/Jma1mU3woo— UEFA.com на российском (@UEFAcom_ru) August 31, 2020

«Краснодар» стал третьим в сезоне 2019/20 и в квалификации Лиги чемпионов идет пути представителей лиг.

⚡️ Киевляне принимают «Алкмаар», «Карабах» — «Мольде», брестское «Динамо» отчаливает в Израиль ✔️

Жеребьевка 3-го отборочного раунда #ЛигаЧемпионов ????

Матчи пройдут 15 и 16 сентября ????️ pic.twitter.com/BFm9xIboPu— UEFA.com на российском (@UEFAcom_ru) August 31, 2020

Потому что русские и украинские клубы разводятся при жеребьевках еврокубков с 2014 года, конкурентом «Краснодара» может стать лишь фаворит противоборства «Бенфика» — ПАОК.

Добавить комментарий