Денис Глушаков объявил о уходе из грозненского «Ахмата» — otpodruzhki.ru

Денис Глушаков объявил о уходе из грозненского «Ахмата» — otpodruzhki.ru

Прошлый полузащитник сборной Рф по футболу Денис Глушаков заявил о уходе из грозненского футбольного клуба «Ахмат».

Договор 33-летнего футболиста с «Ахматом», за который он выступал в прошлом сезоне, вышел в июле. Всего полузащитник провел за грозненский клуб 27 матчей, в которых забил 6 мячей.

«Настало время двигаться далее», — написал Глушаков в инстаграме, от всего сердца поблагодарив клуб, всех болельщиков, Чеченскую республику и город Суровый.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Denis Glushakov (@glushak8) 4 Авг 2020 в 6:12 PDT

«На данный момент тренируюсь по собственной программке, веду переговоры по нескольким вариантам, и так как любой денек возникают новейшие слухи — решил прояснить ситуацию», — выделил Глушаков, не уточнив при всем этом, где продолжит карьеру.

Ранее в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) возникла информация, что Глушаков предложил свои услуги столичному «Спартаку» и запросил у столичного клуба 1,5 миллиона евро в год.

В составе «красно-белых» полузащитник стал фаворитом Рф и захватил Суперкубок Рф. Конкретно из «Спартака» футболист со скандалом перебежал в «Ахмат» в летнюю пору прошедшего года.

Добавить комментарий