Работающий владелец Кубка Стэнли вылетел из плей-офф — otpodruzhki.ru

Работающий владелец Кубка Стэнли вылетел из плей-офф — otpodruzhki.ru

Хоккеисты «Ванкувера» со счетом 6:2 разгромили «Сент-Луис» в шестом матче серии первого раунда Кубка Стэнли и вышли в 1/4 конца.

В составе фаворитов шайбы забросили Джей Бигл (4′), Антуан Руссель (23′), Трой Стечер (27′), Брок Босер (29′) и Тайлер Мотт (54′, 60′). У проигравших голы в активе Джейдена Шварца (47′, 59′).

Русский нападающий «Сент-Луиса» Иван Барбашев в данной нам встрече очков не набрал, а Владимир Тарасенко не играл из-за травмы.

Счет в серии до 4 побед стал 4:2 в пользу «Ванкувера», «Сент-Луис», который в прошедшем сезоне выиграл Кубок Стэнли, окончил выступления в плей-офф.

На данный момент обусловились уже все четвертьфиналисты Кубка Стэнли. «Ванкувер» сыграет с «Вегасом», «Колорадо» — с «Далласом», «Филадельфия» — с «Айлендерс», а «Тампа» — с «Бостоном». 2-ой раунд плей-офф начнется 23 августа.

6️⃣ goals in Game 6️⃣ and the #Canucks advance. @TheProvince Highlights | ▶️ https://t.co/MZTMcGeNJH pic.twitter.com/mQNZujxU8O— Vancouver #Canucks (@Canucks) August 22, 2020

Напомним, что все матчи плей-офф проходят без зрителей на 2-ух аренах: команды Западной конференции играют в Эдмонтоне, Восточной — в Торонто. Финишные серии конференций и Кубка Стэнли состоятся в Эдмонтоне.

Добавить комментарий