Четыре студентов из Индии утопли в Волге. Они не умели плавать — otpodruzhki.ru

Четыре студентов из Индии утопли в Волге. Они не умели плавать — otpodruzhki.ru

Четыре людей Индии, учащихся волгоградского университета, утопли в реке Волга. Они отдыхали с сокурсниками на берегу Волги на пляже хутора Бобры Среднеахтубинского района, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК по региону.

По подготовительной версии следствия, около 2 часов утра 8 августа один из компании решил искупаться. Когда он отплыл довольно далековато от берега, течение сделалось его уносить, и он начал орать о помощи. Его друзья бросились ему на помощь.

Поначалу к тонущему подплыл иной индийский студент и начал тащить его, но у него не вышло, тогда к ним подплыли еще двое. В итоге по цепочке терпящий бедствие потащил за собой всех товарищей на дно.Как выяснилось, все четыре не умели плавать, выкарабкаться из воды им не удалось.

Тела погибших нашли спустя день сотрудниками спасательной службы.Водолазы смогли к 7 утра по местному времени отыскать и поднять тела всех погибших. Они находились на деньке приблизительно в одном месте.

По факту произошедшего Среднеахтубинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

Ещё новости

Добавить комментарий