Черевченко сменит Гунько на посту головного тренера подмосковных «Химок» — otpodruzhki.ru

Черевченко сменит Гунько на посту головного тренера подмосковных «Химок» — otpodruzhki.ru

Игорь Черевченко, в летнюю пору покинувший тульский «Арсенал», сменит Дмитрия Гунько на посту головного тренера подмосковного футбольного клуба «Химки», утверждает РИА «Анонсы» со ссылкой на несколько источников, знакомых с ситуацией.

В пн Гунько опубликовал на собственной страничке в Instagram пост, в каком он попрощался с футболистами и тренерским штабом «Химок, но потом удалил запись. Официально о расторжении договора с сиим спецом пока не объявлено.

Чашу терпения управления подмосковной команды переполнило пятничное выездное поражение от «Краснодара» со счетом 2:7 в матче 8-го тура русской Премьер-лиги (РПЛ).

В воскресенье министр спорта Столичной области Роман Терюшков заявил, что управление «Химок» будет находить на пространство головного тренера наиболее опытнейшего спеца.

???? Опосля матча в Краснодаре основной тренер «Химок» Дмитрий Гунько дал ответ на вопросцы журналистов:https://t.co/dCuUAORmYl pic.twitter.com/wiuvLMrew0— ФК Химки (@fc_khimki) September 18, 2020

По итогам сезона-2019/20 «Химки» возвратились в элиту российского футбола, но пока не смогли одержать ни одной победы в РПЛ и идут на 15-м месте в турнирной таблице с 3-мя набранными очками.

«Химки» объявили о уходе Гунько

Позже в пн ФК «Химки» объявил о уходе Дмитрия Гунько с поста головного тренера. Договор расторгнут по соглашению сторон. Отмечается, что исполнять его обязанности будет Игорь Ющенко.

44-летний Гунько возглавил «Химки» 1 августа, сменив на этом посту Сергея Юрана, под управлением которого клуб вышел в Премьер-лигу и дошел до конца Кубка Рф.

Также «Химки» покидает спортивный директор Сергей Егоров, с которым клуб расторг трудовой контракт по соглашению сторон.

Ещё новости

Добавить комментарий