Cadillac Lyriq 2020 — премьера, электрокроссовер — otpodruzhki.ru

Cadillac Lyriq 2020 — премьера, электрокроссовер — otpodruzhki.ru

Электронный кроссовер Cadillac Lyriq 2020. Официальная премьера, свойства, комплектация, характеристики, фото. В конце статьи видео-обзор новейшего Cadillac Lyriq 2020.

1-ый электронный кроссовер компании Кадиллак официально представлен публике. Новейший Cadillac Lyriq получил необычный дизайн, а так же самые современные технологии. До официальной премьеры, в течение 5 месяцев производитель вел маркетинговую кампанию, равномерно приоткрывая те либо другие детали новейшего электрокара. Как и предполагалось ранее, из-за COVID-19 премьера новинки прошла в онлайн режиме, при всем этом представлена была не серийная версия, а полу готовая модель, на 85%. Это изумило тем, что обычно демонстрируют готовые варианты либо же бывалые эталоны.

Основой для новейшего электронного кроссовера Cadillac Lyriq стала модульная платформа для элетрокаров GM. В паре устанавливается батарея Ultium, своей разработки. По данным производителя, батарея, емкостью 100 кВт*ч сумеет обеспечить припас хода на 483 километра (300 миль). Плюс в том, что батарея поддерживает зарядку до 19 кВт от обыденных источников, если гласить о высокоскоростных зарядках, то неизменный ток должен быть не больше 150 кВт. Так же сделалось понятно, что на авто рынок, новейший Кадиллак Лирик поступит с задним либо полным приводом. Что будет спрятано под капотом новейшего электронного кроссовера в компании пока не уточняют.

Что касается дизайна Cadillac Lyriq, то он разработан в новеньком стиле компании. Сетка радиатора неповторимая и вполне новенькая, надлежащие соответствующие конфигурации пришлись на переднюю оптику. Сейчас она узенькая и вполне светодиодная, а в пару установлены огромные вертикальные LED ходовые огни. Тут же в фронтальном бампере расположили пару доп отверстий для вентиляции и обдува электродвигателя.

Сзаду Cadillac Lyriq 2020 смотрится не наименее презентабельно, L-образные задние стопы, которые тянутся под задним стеклом. Ещё пара вертикальных LED стопов расположилась по сторонам заднего бампера. Крышка багажника смотрится просто, с маленьким логотипом по центру. Некие автолюбители не исключают ситуации, что публике представили концепт, потому что некие детали не удобны, а с течением времени представят официальную, серийную модель. Вослед за оптикой, очень непрактичными вышли боковые зеркала заднего вида, они весьма тонкие, а означает, неплохого обзора ждать не стоит.

Изюминкой новейшего электрокара Кадиллак Лирик стал большой 33″ цветной экран, которого нет в остальных карах в мире. В отличие от прошлых моделей, где экран состоял из нескольких отдельных мониторов, в новеньком Cadillac Lyriq он цельный, о чем отлично было видно во время премьеры. По форме он изогнутый, тем подстроенный под дизайн фронтальной панели. По утверждению производителя, экран способен показывать порядка 1 млрд цветов. Высота такового экрана 127 мм, а ширина 914 мм.

Тем не наименее, главный экран быть может как сплошным, так разбит на три отдельные зоны за счет программного обеспечения. Разбитый экран будет отвечать за управление внутренним оснащением кара, дальше идет мультимедийка и естественно же цифровая панель устройств. Посреди плюсов новейшего Кадиллак Лирик так же необходимо отметить проекционный экран, укомплектованный 2-мя виртуальными панелями (на каждую панель выводится различная информация).

Относительно систем сохранности и удобства, новейший Cadillac Lyriq получил систему автоматической смены полосы, последнюю версию автопилота, систему автоматической парковки с дистанционным управлением, аудиосистему на 19 динамиков, а так же современной системой шумоподавления. Больше главный инфы о электронном кроссовере Кадиллак Лирик станет понятно поближе к официальному страту продаж, дату которой пообещали именовать позднее.

Видео-обзор новейшего Cadillac Lyriq 2020:

Ещё новости

Добавить комментарий