Прошлый юрист Трампа сказал, что президенту США <i>(Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)</i> нравится стиль управления Путина — otpodruzhki.ru

Прошлый юрист Трампа сказал, что президенту США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) нравится стиль управления Путина — otpodruzhki.ru

Прошлый юрист президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Майкл Коэн утверждает в собственных новейших воспоминаниях, что Дональд Трамп восторгается стилем управления русского фаворита Владимира Путина, написала газета The Washington Post. В ее распоряжении, как передает ТАСС, оказалась копия книжки, выход которой намечен на 8 сентября.

«Что касается Рф, то Коэн пишет, что причина, по которой Трамп восторгается русским президентом Владимиром Путиным, проще, чем задумываются почти все критики», — отметило издание. По воззрению экс-адвоката, главе Белоснежного дома нравится то, что президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) «брал под свое управление целую страну и управляет ею как собственной личной компанией — на самом деле так же, как Trump Organization».

Не считая того, согласно версии Коэна, Трамп в период президентской кампании в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в преддверии выборов 2016 года неверно считал Путина «богатейшим человеком в мире», а южноамериканский фаворит, по словам его бывшего адвоката, весьма ценит средства.

Коэн обратился в книжке и к теме приписываемого избирательному штабу Трампа сговора с Москвой. По его воззрению, речь в реальности шла не о сговоре, а о совпадении интересов Трампа и Рф.

«То, что чудилось сговором, по сути было совпадением интересов, которое заключалось в том, чтоб навредить Хиллари Клинтон хоть каким вероятным методом», — убежден юрист. Он утверждает при всем этом, что мысль вмешательства в выборы «не вызывала у него полностью никакого беспокойства».

Как отмечает газета, в книжке, но, не приводится довольно много новейших деталей относительно расследования приписываемого Рф вмешательства в южноамериканские выборы в 2016 году.

В свою очередь в Белоснежном доме опровергли содержащуюся в воспоминаниях Коэна информацию как не подобающую реальности.

А именно, представитель администрации высочайшего ранга заявил The Washington Post, что комменты Коэна касательно Рф являются беспочвенными. Он направил также внимание на то, что по итогам огромного количества расследований не было выявлено «никакого сговора» меж предвыборной кампанией Трампа и Москвой.

Пресс-секретарь Белоснежного дома Кейли Макинэни также раскритиковала книжку экс-юриста Трампа. «Майкл Коэн является посрамившим свою честь уголовником, лишенным лицензии адвокатом, который лгал Конгрессу. Он лишился всякого к для себя доверия, и логично созидать его новейшие пробы извлечь выгоду из собственной ереси», — заявила она.

Спецслужбы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) обвиняют Рф вмешательство в южноамериканский избирательный процесс в 2016 году. Расследованием этих типо имевших пространство попыток воздействия занимался практически два года спецпрокурор США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Роберт Мюллер. 18 апреля 2019 года Минюст обнародовал его итоговый доклад, в каком спецпрокурор признал, что не выявил сговора выигравшего выборы Трампа с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Сам южноамериканский фаворит не один раз отторгал подозрения в каких-то неправомерных контактах с русскими официальными лицами в период президентской кампании. Москва также называла беспочвенными утверждения о попытках воздействовать на ход выборов в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Коэн еще в июле объявил, что хочет выпустить книжку. Позднее он объяснил, что в критичном ключе обрисует личный опыт общения с Трампом. В размещенном ранее вступлении, а именно, говорилось, что Коэн типо был отлично ознакомлен о том, как проводилась в 2016 году предвыборная кампания Трампа. Он также утверждал, что раскроет в собственной книжке некоторые подробности, имеющие отношение к приписываемым президенту связям с Россией, наличие которых уже не один раз опровергалось.

Коэн в декабре 2018 года был приговорен к трем годам тюремного заключения за ряд злодеяний, включая уклонение от уплаты налогов, нарушение правил финансирования предвыборной кампании, махинации в банковской сфере и предоставление неверных сведений денежным организациям США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Нарушение правил финансирования выразилось в нецелевом использовании средств, выделенных на предвыборную борьбу. Часть этих средств была выплачена за молчание двум дамам, утверждавшим, что Трамп в прошедшем вступал с ними во внебрачные связи.

Ещё новости

Добавить комментарий