Прошлый арбитр РПЛ вызвал Романа Широкова на бойцовский поединок с секундантами — otpodruzhki.ru

Прошлый арбитр РПЛ вызвал Романа Широкова на бойцовский поединок с секундантами — otpodruzhki.ru

Прошлый арбитр русской Премьер-лиги Игорь Федотов решил звучно заявить о для себя и вызвал на бой по правилам смешанных единоборств экс-капитана сборной Рф Романа Широкова. Таковым образом Федотов заступился за собственного сотруднику — судьи Никиту Данченкова, которого Широков избил ногами на матче любительского турнира.

«Всем привет! Меня зовут Игорь Федотов, я — прошлый судья Премьер-лиги. Сейчас я желаю вызвать на поединок по правилам ММА Романа Широкова опосля тех событий, где он избил судьи на футбольном поле. Роман, я тебя вызываю со всеми причиндалами — с секундантами, я сниму ринг, вызову докторов», — заявил Федотов на ютуб-канале «Борзыкин».

«Я постараюсь, чтоб на собственных ногах ты оттуда не ушел. Если ты таковой крутой, то должен принять мой вызов», — добавил он.

Напомним, что пострадавший от ноги Широкова судья снял побои и подал заявление в полицию, а его юрист востребовал квалифицировать деяния футболиста как покушение на убийство. По заявленным статьям УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) ранее не судимому Широкову может угрожать до 10 лет лишения свободы.

Широков окончил карьеру футболиста в летнюю пору 2016 года. Он известен по выступлениям за «Зенит», «Спартак» и «Краснодар». Не считая того, хавбек провел 56 матчей за сборную страны и стал владельцем бронзы чемпионата Европы 2008 года. В 2012 и 2013 годах признавался наилучшим футболистом Рф. Ранее в этом году хорватские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) объявили его величайшим запивохой современного футбола.

Ещё новости

Добавить комментарий