Быстров именовал Родченкова мифом и вступился за доктора «Зенита» — otpodruzhki.ru

Быстров именовал Родченкова мифом и вступился за доктора «Зенита» — otpodruzhki.ru

Экс-полузащитник петербургского «Зенита» Владимир Быстров откомментировал обвинения Григория Родченкова в адресок бывшего доктора футбольного клуба «Зенит» Сергея Пухова.

Ранее прошлый глава столичной антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил, что Пухов, работавший с 2006 по 2017 год в «Зените», был частью гос системы допинга в Рф.

Быстров поведал о «российской мафии» в «Зените»

«За всегда, что я работал с сиим неплохим доктором, у меня никаких допинговых ситуаций с ним не появлялось. Я сдавал больше 20-30 раз анализы на допинг, и никогда никаких заморочек не было. А то, что кто-то кое-где вякает, сидя неясно где… Родченков — уже издавна миф. Для чего он это делает? Ему нужно кое-чем заниматься, а то его стали уже забывать. Хотя чем резвее о нем забудут, тем лучше. А пока он всегда будет подливать масло в огнь. Уже все устаканилось, нигде о нем не было слышно, и он решил снова вылезти», — заявил Быстров, чьи слова которого приводит Спорт24.ru.

Быстров также именовал бредом слова Родченкова о каком-то вероятном применении допинга.

«Мы выступали на интернациональных турнирах, на чемпионатах Европы, и всюду нас инспектировали. И никаких инцидентов не было», — заключил прошлый футболист сборной Рф.

Ещё новости

Добавить комментарий