Бронированная Ауди A8L 2020 – свойства — otpodruzhki.ru

Бронированная Ауди A8L 2020 – свойства — otpodruzhki.ru

Новенькая бронированная Ауди A8L 2020. Смотрите технические свойства, сохранность, удобство, чем изумит новость.

Кар Ауди A8 довольно отлично известен своим уютом, сохранностью и массой остальных современных технологий.  По имеющимся данным, компания Audi стартовала предзаказ на новейший бронированный седан. Пройдя все доработки, бронированная версия получила усиленную защиту, которая по эталону VPAM достигнула уровня VR9. Кар обзавелся мультислойными стеклами, которые соответствуют эталону VR10. Таковой набор цифр гласит о том, что бронированная Ауди A8L сумеет выдержать выстрел бронебойными пулями калибра 7,62 на 51 мм. Беря во внимание свойства стекол, они сумеют выдержать выстрел зажигательными бронебойными пулями 7,62 на 54 мм.

Иными словами, кар Ауди A8L может выдержать выстрел из снайперской винтовки, взрыв ручной гранаты либо же автоматную очередь. Вослед за непробиваемыми стеклами и толстой броней кузова, новейший седан установили на особые шины системы Run-Flat. Если все шины разрушить, то кар расслабленно сумеет ещё проехать 80 км без остановки, со скоростью не больше 80 км/час.

Не обошлось и без доборной защиты, кар Ауди A8L оснастили системой пожаротушения, при всем этом сопла расположили на днище, под капотом, под топливным баком и даже вмонтировали в коленные диски. В случае выхода из строя аккума, в багажнике, в особом бронированном ящике размещается запасная батарея. Для сохранности пассажиров салона производитель выдумал систему контроля загрязнения воздуха, в случае обнаружения такого, система автоматом закрывает все заслонки и стекла.

Если с каром Ауди A8L произошел противный вариант, то шофер из салона может активировать систему критического открытия дверей, запустив в действие пиропатроны, благодаря взрыву которой деактивируются петли дверей. По данным производителя, чтобы перевоплотить обыденный седан Ауди A8 L в «броневичек» пригодится около 400 часов рабочего времени.

Не обошлось и без доработки технических черт. Под капотом бронированного седана расположили отлично узнаваемый бензиновый битурбированный движок V8, объемом 4,0 литра. Мощность агрегата 571 лошадь, а наибольший вращающий момент 800 Нм. В тандеме с движком идет 8-ми ступенчатая акпп, а так же система полного привода.

Динамические свойства бронированной Ауди A8L не остались в стороне. До первой сотки на спидометре седан может разогнаться за 6,3 секунды, что на 2,5 секунды больше, чем модификация S8. Наибольшая отметка скорости на спидометре бронированного кара Audi A8L составляет 210 км/час, а общий вес 3875 кг. Если веровать данным предзаказа, стартовая стоимость кара начинается от $750000, при всем этом она не может просто превысить 1 миллион баксов. На сей день у новинки пока нет соперников, хотя в 2021 году готовят презентация новейшего Мерседес-Benz S-Class Guard.

Добавить комментарий