Борис Овчинников: «Отпустите Навального» — otpodruzhki.ru

Борис Овчинников: «Отпустите Навального» — otpodruzhki.ru

«Главврач поликлиники, где находится Алексей Навальный (практически в заложниках), отказался отдать согласие на транспортировку — вопреки желанию супруги Алексея. Наиболее того, Александр Мураховский отрешается> давать информацию, проводить обсуждение со спецами из остальных клиник, пускать к Навальному «наружных» докторов», — пишет аналитик в Facebook.

«У этого решения есть лишь две вероятные предпосылки:

— Мураховскому дано указание довести до конца начатое томскими отравителями дело и уничтожить Навального своим «исцелением»;
— Мураховскому дано указание хоть какой ценой (если нужно — и ценой жизни Навального) скрыть, чем конкретно отравлен Алексей.

Александр Григорьевич Мураховский, остановитесь. Не становитесь убийцей. Отпустите Алексея.

И если вчера еще были бы какие-то сомнения в заказчике отравления, то сейчас уже нет. Весьма незначительно людей, которые могут сразу подослать отравителей в аэропорт Томска (либо прямо в самолет?) и организовать действенное давление на главврача поликлиники в Омске.

Владимир Владимирович Путин либо сам заказчик, либо как минимум понимает, кто в его ближнем окружении заказчик. Вообщем, у В.В.П. еще есть несколько часов, чтоб отыграть ситуацию, отдать команду выпустить Навального и тем удачно притвориться, как будто сам В.В.П. не имеет дела к покушению».

Ещё новости

Добавить комментарий