Боксерский поединок меж Майком Тайсоном и Роем Джонсом запланирован на 28 ноября — otpodruzhki.ru

Боксерский поединок меж Майком Тайсоном и Роем Джонсом запланирован на 28 ноября — otpodruzhki.ru

Показательный поединок меж бывшими абсолютными чемпионами мира по боксу Майком Тайсоном и Роем Джонсом-младшим пройдет 28 ноября, утверждает журнальчик The Ring со ссылкой на собственные источники.

Ранее говорилось, что поединок легенд бокса должен состояться 12 сентября на арене Dignity Health Park в калифорнийском городке Карсон.

По данным издания, бой был перенесен на наиболее поздний срок по инициативе команды Тайсона, чтоб прирастить доходы от его проведения. Джонс-младший одобрил перенос опосля переговоров с представителями Тайсона.

Выставочный бой в Карсоне будет состоять из восьми раундов. Его будет предварять 10-серийный документальный сериал о подготовке спортсменов.

Ожидается, что поединок будет представлять собой твердый спарринг и обоим бойцам будет запрещено серьезно ранить друг дружку. Но Джонс выразил обеспокоенность по поводу этих правил, потому что колеблется, что поведение Тайсона на ринге можно будет надзирать.

Mike Tyson vs. Roy Jones Jr. exhibition postponed to November 28 — sources @MikeTyson @RealRoyJonesJr https://t.co/M9OszC1Cpd— Bible of Boxing (@ringmagazine) August 9, 2020

51-летний Рой Джонс-младший — прошлый абсолютный фаворит мира по боксу и экс-чемпион в 5 весовых категориях, завершивший карьеру в 2018 году. В послужном перечне янки, также имеющего русское гражданство, 66 побед (47 нокаутом) и девять поражений.

54-летний Майк Тайсон провел 58 поединков в протяжении спортивной карьеры, в 50 из которых он одержал победы (44 — нокаутом), и потерпел 6 поражений, еще два боя были признаны несостоявшимися. В 2013 году Майк был внесен в книжку рекордов Гиннесса за наибольшее количество самых стремительных нокаутов (девять нокаутов наименее, чем за одну минутку) и за то, что стал самым юным фаворитом мира в томном весе (20 лет).

Добавить комментарий