Боец Миочич защитил титул UFC, его конкурент объявил о окончании карьеры — otpodruzhki.ru

Боец Миочич защитил титул UFC, его конкурент объявил о окончании карьеры — otpodruzhki.ru

Южноамериканский боец смешанного стиля (MMA) Стипе Миочич одолел соотечественника Даниэля Кормье и защитил чемпионский пояс UFC в томном весе.

Поединок возглавил турнир UFC 252, который состоялся в Лас-Вегасе. Опосля 5 раундов судьи единогласным решением признали наисильнейшим 37-летнего Миочича — 49:46, 49:46, 48:47.

Конкуренты провели очный бой в 3-ий раз, ранее любой одержал по победе. В активе Миочича сейчас 20 выигранных поединков, еще в 3-х он уступил.

The ???? at heavyweight. #UFC252 pic.twitter.com/ALwJIJMzQg— UFC (@ufc) August 16, 2020

Кормье потерпел третье поражение в MMA, в его послужном перечне осталось 22 победы, один поединок янки признан несостоявшимся. Опосля поражения 41-летний Даниэль решил окончить карьеру.

«Меня не заинтересовывают бои ни за что, не считая титулов, — произнес Кормье. — Я не думаю, что в дальнейшем у меня будет титульный бой. Это был длинный путь, было здорово. Я лишь что дрался в собственном крайнем бою за титул».

Кормье начал карьеру в качестве бойца свободного стиля, в составе сборной США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) воспринимал роль в Олимпийских играх и чемпионатах мира. На Играх-2004 в Афинах он уступил в поединке за третье пространство в весовой группы до 96 кг, в 2007 году стал бронзовым призером чемпионата мира в Баку. Янки обладал 2-мя поясами чемпиона UFC — в полутяжелом и томном весах.

Добавить комментарий