Бобровский номинирован на приз «Кинг Клэнси Трофи», который никогда не доставался русским хоккеистам — otpodruzhki.ru

Бобровский номинирован на приз «Кинг Клэнси Трофи», который никогда не доставался русским хоккеистам — otpodruzhki.ru

Русский голкипер клуба НХЛ «Флорида» Сергей Бобровский попал в число номинантов на приз «Кинг Клэнси Трофи», вручаемый игроку, который является примером для партнеров на льду и вне его и воспринимает активное роль в публичной жизни.

В апреле Бобровский пожертвовал 100 тыщ баксов на заработной платы работникам домашней арены клуба, которые лишились собственных мест из-за паузы в НХЛ, вызванной пандемией коронавируса.

Трое финалистов на заслугу будут объявлены сначала августа. Фаворита обусловит комитет управляющих НХЛ во главе с комиссаром Гэри Беттмэном и его заместителем Биллом Дэйли.

Владелец трофея получит 25 тыщ баксов, которые он сумеет издержать на благотворительные цели по собственному выбору. Фавориты всех наград НХЛ будут объявлены во время концов конференций плей-офф НХЛ в сентябре. «Кинг Клэнси Трофи» вручается с 1988 года. Русские игроки его не получали никогда.

The @NHL has announced the 31 team nominees for the 2019-20 King Clancy Memorial Trophy. https://t.co/FupLpsuIgA pic.twitter.com/Z379V56Zaw— NHL Public Relations (@PR_NHL) July 27, 2020

Ещё новости

Добавить комментарий