Биатлонист Черезов именовал себя олимпийским фаворитом, хотя никогда не побеждал на Играх — otpodruzhki.ru

Биатлонист Черезов именовал себя олимпийским фаворитом, хотя никогда не побеждал на Играх — otpodruzhki.ru

Прошлый русский биатлонист Иван Черезов опубликовал в соцсетях пост, в каком именовал себя олимпийским фаворитом, хотя он никогда не выигрывал золото Игр. Спортсмен ступил на шаткую политическую стезю и баллотируется в городскую думу Ижевска.

На счету Черезова две олимпийские медали: серебро 2006 года и бронза 2010-го, обе были завоеваны им в составе эстафетной команды. Также он является трехкратным фаворитом мира в эстафетных гонках, победителем шагов Кубка мира. Окончил карьеру в 2016 году.

«Почти все спрашивают меня: где родился и живет олимпийский фаворит Иван Черезов? Отвечаю. Я — коренной ижевчанин, родился в обычный рабочей семье, в Устиновском районе Ижевска. В этом же районе городка я живу и сейчас. Фактически вся моя сознательная жизнь связана с родным Ижевском. В этом городке вышло мое становление, с ним соединены все мои актуальные пути, самые главные актуальные действия и победы», — говорит сообщение Черезова в Instagram.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Иван Черезов (@cherezov_izhevsk) 31 Авг 2020 в 9:02 PDT

Позже пост был отредактирован — из него пропали слова «олимпийский фаворит».

Ранее экс-биатлонист заявлял, что решил начать политическую карьеру ради благоустройства Ижевска и сотворения в городке всех критерий для каждодневного занятия спортом, раскрытия юных талантов и здорового вида жизни.

«И вопреки словам критиков, я понимаю, как достигнуть данной нам цели», — заверил прошлый спортсмен.

Необходимо отметить, что у Черезова два аккаунта в Instagram — личный и не так давно сделанный «политический», который могли доверить вести третьему лицу. Ошибка была допущена во 2-м.

Ещё новости

Добавить комментарий