Bentley представил юбилейную версию Continental Number 1 Edition — otpodruzhki.ru

Bentley представил юбилейную версию Continental Number 1 Edition — otpodruzhki.ru

Bentley
Bentley Continental
Авто в VK Авто в Telegram

Bentley продолжает праздновать 100-летний юбилей компании, выпустив еще одну специальную версию Continental GT Number 1 Edition от Mulliner, отдающую дань почтения знаменитому No. 1 Bentley Blower 1929 года.

Bentley Continental Number 1 Edition
carscoops.com


Кабриолет Continental GT Number 1 Edition от ателье Mulliner — это современная интерпретация культового гоночного кара, и она будет выпущена ограниченным тиражом в 100 экземпляров которые реализуют клиентам по всему миру.

Bentley Continental GT Number 1 Edition

Homepage


Любой из каров получил золотой 18 каратами фирменный символ на капоте в виде крыла, особые значки Centenary сзаду кузова, по центру колесных дисков и на брелоке ключей, особые светодиодные фонари.

Не пропустите:Топ-5 самых стремительных электромобилей на планетке

Bentley Continental GT Number 1 Edition

Homepage


В салоне лимитированная серия кабриолета Continental GT имеет эксклюзивные варианты кожаной отделки, эмблему «B» на подголовниках и дверных вставках, управляющее колесо и рычаг КПП (Контрольно-пропускной пункт — пункт, предназначенный для контроля за проходом (посещением) и пропуска на территорию какого-либо объекта) из алькантары, отдельные позолоченные элементы и особые аналоговые часы компании Jaeger.

Bentley Continental GT Number 1 Edition

Homepage


В конце концов, под капотом модели размещен традиционный 6-литровый W12, развивающий 626 лошадиных сил. Number 1 Edition станет крайним каром 100-летней серии Bentley опосля Mulsanne W.O. Edition и Continental GT Number 9 Edition.


Добавить комментарий