Белорусский футболист обвинил «Зенит» в проведении договорного матча в Лиге Европы — otpodruzhki.ru

Белорусский футболист обвинил «Зенит» в проведении договорного матча в Лиге Европы — otpodruzhki.ru

Прошлый игрок сборной Белоруссии Эрик Яхимович заявил, что санкт-петербургский «Зенит» сыграл договорной матч в отборочном раунде Лиги Европы сезона-2018/19 .

По словам 51-летнего ветерана, сейчас живущего в Москве, договорной была ответная встреча русского клуба с минским «Динамо».

Тогда в первой игре третьего квалификационного раунда «Зенит» потерпел поражение со счетом 0:4, но сумел выйти в последующий раунд, разгромив конкурента на собственном поле 8:1. При этом с 72-й минутки «сине-бело-голубые» игрались в меньшинстве опосля удаления полузащитника Леандро Паредеса.

«Да там «слив» был стопудовый. Это просматривалось даже невооруженным глазом. Заступники «Динамо» просто стояли как фишки. Это было грустное зрелище, глядеть на игру было больно. Понятно, что я в том матче болел за минчан. Нафиг мне этот «Зенит», — цитирует Яхимовича белорусское издание «Прессбол».

Мы идем далее! #ЗенитДинамоМн pic.twitter.com/RZfA9xLqd3— ФК «Зенит» ✨ (@zenit_spb) August 16, 2018

Ранее конкретный участник того матча — полузащитник минского «Динамо» Никита Корзун — категорически опроверг сообщения о сдаче кубковой игры «Зениту».

В Лиге Европы сезона-2018/19 «Зенит» дошел до стадии 1/8 конца, где уступил испанскому «Вильярреалу».

Ещё новости

Добавить комментарий